Поиск |
Сообщения за день |
03.06.2008, 07:04 | ||||
|
||||
|
Ровное, гладкое и чистое зеркало сможет отразить без искажений.
|
|||
03.06.2008, 07:06 | ||||
|
||||
|
Чем совершеннее и безупречнее твое тело и ум, тем полнее и точнее будет контакт со святым эгром и наоборот.
|
|||
03.06.2008, 07:09 | ||||
|
||||
|
Причинно-следственный механизм, как и течение времени является иллюзией.
Будь мастером, чтобы стать мастером. (Сначала стань мастером, только потом ты сможешь стать мастером. Только мастер может быть мастером.) Будь здоров, чтобы стать здоровым. (Сначала стань здоровым, только потом ты сможешь стать здоровым. Только здоровый может быть здоровым.) Будь безупречным, чтобы стать безупречным. (Сначала стань безупречным, только потом ты сможешь стать безупречным. Только безупречный может быть безупречным.) Будь в раю, чтобы в нем оказаться. (Окажись в раю, только потом ты сможешь оказаться в раю. Только пребывающий в раю может в нем пребывать.) Будь Богом, чтобы стать Богом. (Сначала стань Богом, только потом ты сможешь стать Богом. Только Бог может быть Богом.) Физический мир инерциален. Чем грубее вибрация, тем сильнее инерция. |
|||
03.06.2008, 07:12 | ||||
|
||||
|
Крошка-сын к отцу пришел, и спрасила кроха:
- Что такое хорошо и что такое плохо? И ответил тут отец: - Хорошо - это то, что ты это у меня спросил, а не у пацанов дворовых, у цыганки, священника, политика, бизнесмена и т.д. и т.п. - А плохо - это то, что ты всетаки спросил. Ты спросил у меня программу, шаблон, алгоритм которым бы ты руководствовался в своих умозаключениях и действиях. Получается, что ты согласен быть роботом. Ты спросил у меня плод с древа познания добра и зла. Но понимаешь ли ты, что в момент, когда ты вкусишь этот плод, ты умрешь? Ты будешь просто робот. Биоробот. |
|||
03.06.2008, 10:59 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Зато если ты его не вкусишь то ты никогда неузнаешь что такое умереть... Не известно что хуже еще. |
|||