Поиск |
Сообщения за день |
22.02.2008, 14:04 | |||
|
|||
Как так... Предположим было желание, далее все удалось и ровно на столько, насколько позволила психика\Бог\опыт и т.д. Типа... выше головы не прыгнешь. Другой момент с результатом, ведь часто желая, а потом получая результат, думается, что совсем не этого хотел. )
Доп. Именно для получения желаемого результата чистым и требуется, на мой взгляд, наставник\учитель и т.д. |
|||
28.06.2008, 23:46 | ||||
|
||||
|
Мое сугубо личное мнение, это совсем не опасно...
|
|||
29.06.2008, 13:43 | ||||
|
||||
|
подсознание (душа+наставники+само подсознание человеческого ума) выдаст только то, что посчитает нужным. т.е. не даст что-то если не пришло еще время.
другое дело, когда определенная информация не особо нужна. она придет. и тогда, как уже заметили, приходит понимание "а зачем мне это нужно" или получилось не то, что хотелось. но это тоже опыт =)))ага. потому что все равно больше, чем способна "выдержать психика" или определенный "урок", не выдаст ну мой ответ на вопрос темы виден в ответе=) нет, не опасен |
|||
29.06.2008, 15:09 | ||||
|
||||
|
На счет не то что надо и надоли. Когда лезеш в подвал за банкой с вареньем а вылазиш а в руках маринованые грибочьки придеться лезть опять. Стало быть надо знать куда лезеш и за чем. Самостоятельный как раз и не опасен (ну есть некоторые исключения ну я думаю предохранители спасут) а вот не самостоятельный это уже ОПАСНО.
|
|||