Поиск |
Сообщения за день |
06.08.2009, 23:43 | ||||
|
||||
|
отдайте их другим родственникам, кто об этом не заморачивается
|
|||
07.08.2009, 00:13 | |||
|
|||
http://www.koob.ru/hellinger_bert/
Все родственники имеют право на память. Предавая их забвению и замалчивая о них информацию в семье, вы запускаете программу повтора таких ситуаций в роду и ваши дети от этого могут пострадать в первую очередь. У каждого человека есть свое место в семье и в роду, каким бы образом он ни прожил свою жизнь. Это его опыт и его выбор - так прожить жизнь. Осуждение ведет к желанию вычеркнуть, к желанию спрятать, к желанию изменить историю семьи. А потом эти забытые и вычеркнутые стучатся к вам, через генетическую память в ваших детях. И дети живут не своей жизнью - болезни, несчастные случаи, суициды и прочее. Оно вам надо? |
|||
07.08.2009, 00:20 | |||
|
|||
мне очень нравятся медитации Хелингера
"дорогой....., я люблю тебя таким, какой ты есть и принимаю тебя в своё сердце, и ты прими меня в своё" и так с каждым, включая умерших и нерождённых. |
|||
07.08.2009, 02:03 | |||
|
|||
насколько я понимаю, существующие фотографии несут силу, мысли, результаты поступков и энергетику этого человека. А зачем она, если имеет отрицательный заряд? Если стереть информацию о человеке, седовательно его как бы и не было... Тем более, 100 лет назад, когда фотографии как способа фиксации не было, об этом даже не думали. Фотографии только чуть более 100 лет и за это время вряд ли люди изучили ее влияние на людей... тем более, фото умерших на живых!!!
|
|||
07.08.2009, 03:19 | ||||
|
||||
|
Torpeda, вы выбираете самый легкий способ... сжечь, а есть ещё и другой - изучить их. откуда вы знаете , что он был таким плохим? со слов ваших родственников???? изучите фотки... и поймите, что если вы задумались об этом - это нспроста.. - прежде всего вам что-то нужно понять...
|
|||