Поиск |
Сообщения за день |
01.02.2011, 16:40 | ||||
|
||||
|
В детстве, когда я где-то услышал что перед смертью у человека проносится вся жизнь перед глазами, у меня родилась глупая (но для того возраста простительно))) "теория" о том, что мы уже как бы умираем, и сейчас просто просматриваем свою жизнь.
А по теме... Энди очень ясно ответил. И плюс так и не понятно что тебе это даст, я не совсем понял вышевыложенный ответ: Сделать ЧТО?) Не забывай, что в этом сне тебе ещё долго находиться. |
|||
01.02.2011, 17:04 | |||
|
|||
А вдруг не долго еще. Вдруг уже завтра конец. Может можно этого избежать. Но это я больше фантазирую. Предположение о том что жизнь сон не понятно как проверить. В снах можно делать много чего что трудно илил невозможно сделать в яви.
А Энди я не совсем понимаю. Что значит истиная реальность в промежутке. А явь кажется реальной пока живешь значит подтверждение. Обычная жизнь нереальна? Это все нереально? |
|||
01.02.2011, 17:51 | ||||
|
||||
|
||||
01.02.2011, 18:54 | ||||
|
||||
|
Гекс, дык а если он в действительности может летать(точнее есть способность), только пока просто не знает как это делается!?
Гекс а вдруг и ты летать можешь!? |
|||
01.02.2011, 19:07 | ||||
|
||||
|
wiro,привет) твой интерес ...сон или не сон,обусловлен твоим этапом пробуждения,ты интерпритируешь себе это так как можешь на данном этапе жизни.Что бы тебе не говорили, не смущайся задавать вопросы.Получая ключи-подсказки(они есть всегда) ,ты вспоминаешь ответы(они всегда были у тебя).Пробуждение сопровождается изменением качества вопросов и глубины осознания ответов.Ты гранишь свой кристалл.Пробуждение-жизнь в осознании,в ответственности за свои мысли и поступки.
|
|||