Поиск |
Сообщения за день |
22.12.2008, 13:55 | ||||
|
||||
|
Казим-Рысь, что тебя больше волнует? Мнение окружающих, или то что ты "такой"?
|
|||
22.12.2008, 13:59 | ||||
|
||||
|
Дождь, меня волнует то что ни один человек/сущность/Душа не может со мной рядом комфортно находиться!!! Меня волнует то что я моей любимой женщине тяжело рядом со мной!!! Меня волнует то что столько несправедливости вокруг!!!! меня волнует то что я не умею показать себя настоящего!!! Меня волнует то что мне уже 23,а я как ребёнок плачу из-за ерунды!!!!!!! Меня волнует то что я не могу и не понимаю как избавиться от этого!!!!
|
|||
22.12.2008, 14:28 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Чаше всего случается так,что доказывать кому-то что-то не нужно.И ученикам тоже.Нужно только поставить их в известность о возможных результатах.А выбирают пусть они сами-их право.Так же и в других ситуациях. Биться головой об стену-себе дороже.Ты,главное,в себе разберись спокойно,без жаления себя,взвесь чужие доводы(если тебя они волнуют),поставь себя на место собеседника... Не навязывай другим своё мнение.Хотя бы потому,что оно не обязательно верное(Как говорится:"Что хорошо русскому,то немцу-смерть."). |
|||
22.12.2008, 14:51 | ||||
|
||||
|
Ты не агрессор! Да и говоришь не Ты... За Тебя говорят...
Попробуй увидеть Себя и то, что Тебе навязывают... ИМХО Я был в подобных состояниях. Главное не вестись на отчаяние и не сжигать Себя изнутри! Это инструменты тех, кто Тебя ведет сейчас... Отдели не свое от Себя... Ты это можешь разглядеть! Сила в Тебе Есть!!! Как же жестоки мы порою к Творцу, который проявлен в Нас?! |
|||
22.12.2008, 14:54 | ||||
|
||||
|
Зная,
Цитата:
Не работают твои списки,гонево всё это,я пробовал. Лиатрис, Цитата:
|
|||