Поиск |
Сообщения за день |
08.04.2009, 21:37 | ||||
|
||||
|
Эээххх... эт и нас протрясет, у нас уже давно прогнозируют в ближайшее время жуткое землетрясение... а дома у нас ну никак такое не выдержат, большая часть зданий построена лет так 50 назад... которые разрушаются уже сами потихоньку... и я живу в таком доме.
|
|||
16.04.2009, 22:39 | |||
|
|||
я в полу дреме, ощутила как-то взрыв в пустоте, в горах около нас, я очнулась сразу в ощущении ужаса.. словно кто-то испытывал новое оружие, или что-то другое, после я точно знала, будет или землетрясения или что-то близкое, я подняла всех знакомых осознанных людей, через три дня произошло ужасное, сеть 16 точек в горах землетрясения от 5-до 8 баллов.
|
|||
17.04.2009, 00:00 | ||||
|
||||
|
Обострённое восприятие... Это ты как раз почувствовала то, что животные перед природными катастрофами чувствуют. А кто знает, быть может это только мы воспринимаем как ужас, а на самом деле это что-нибудь вроде информации, которую сама Земля посылает с предупреждением что лучше отсюда ретироваться...
|
|||
17.04.2009, 00:59 | ||||
|
||||
|
Каждый, кто развивается духовно в любом случае становится более открытым для информации окружающего мира, потому может уловить энергетическое предупреждение. Звери и маленькие дети гораздо более восприимчивы к подобным сигналом, у них ментальное поле всяким хламам не загруженно.
Я вот думал, допустим мир, путём природных катаклизмов нейтрализует уровень негатива, скопившегося на данной территории, но почему тогда землетрясения далеко не всегда происходят на территории больших городов. Ведь негатива там гораздо больше, чем где бы то ни было. Возможно ли, что перед тем, как ударить, мир проверяет потенциал энергетики региона и иногда отводит удар? Если так, то предугадав возможность землетрясения, можно предотвратить его, стабилизировав энергетику в данном регионе. Либо послать достаточно мощный сигнал позитивной энергии, чтобы он ярко выделился на общем фоне, ведь в энергетике мира (я зову это магическим фоном) место удара обзначается задолго до того, как он произойдёт. Кстати, информация о возможных событиях записанна ещё и в казуальном поле каждого, наподобии линий вероятности. Может быть ещё оттуда мы получаем сигнал о возможном бедствии. |
|||
17.04.2009, 02:48 | ||||
|
||||
|
Дней 5 назад мне приснился сон о землетрясении и схода горного селя. Было жутко, огромная скорость течения и жертвы.
Похоже на Грузию. Я видела это сверху..... |
|||