Поиск |
Сообщения за день |
27.02.2011, 13:01 | ||||
|
||||
|
Спасибо, я всё поняла...
Просто раньше как-то никогда не сталкивалась с такими вещами. Неужели мир "наверху" - правительство и все члены которые управляют миром и народом, все такие? Выходит и во мне есть корысть? Цитата:
Так устроены все люди? |
|||
27.02.2011, 13:18 | ||||
|
||||
|
Да, устроены!- везде "шкурный интерес" и под какой бы он маской благодеятельности не стоял. Ты мне-я тебе. Даже безответная любовь и та подразумевает под собой либо желание человека быть лучше другого, либо желанье добиться своего. ИМХО.
|
|||
27.02.2011, 16:10 | ||||
|
||||
|
Самое грустное в том, что мы обсуждаем коррупцию, придумываем идеи как с ней бороться, ищем некоррумпированных чиновников, чтобы они могли занимать более высокие посты и коррупция понемногу искоренялась, но это всё просто разговоры ни о чём... на мой взгляд это всё равно, что серьёзно дискутировать о переселении на Луну (Марс, Венеру - что кому больше по душе) - может это и случится, но через очень много лет и без нас... так же и с коррупцией - невозможно от неё избавиться ни за 5, ни за 10 лет, даже если придут к власти супер-пупер демократы... невозможно поменять весь бюрократический аппарат на честных, а давать взятку уже в душе у 80% населения как норма - он пойдёт с взяткой (бутылкой коньяка, шоколадкой, пачкой долларов - зависит от уровня проблемы) даже если будет знать, что можно без взятки... по привычке, потому что так надёжнее...
так что изменить нужно ВСЮ СТРАНУ.... массовым гипнозом? это наверное самое реальное решение проблемы... |
|||
27.02.2011, 16:17 | ||||
|
||||
|
||||
27.02.2011, 16:22 | ||||
|
||||
|
Дух конкурентной борьбы двигает прогресс, правда, непонятно, для чего homo sapiens нужно отстаивать звание самого успешного метателя снопов или заклинателя червей.(кн.рекордов Гинесса)
Умничка ты,действительно-для чего?! |
|||