Поиск |
Сообщения за день |
24.11.2010, 15:01 | ||||
|
||||
|
Как можно создать картинку НЛО в небе. Вы видели как создаются голограммы? Направляются лазерные лучи из проекторов и на пересечении получается голографическая картинка. Так вот если спецы направят лучи из разных углов в небо, то получится голографический обьект, какой угодно ... летающая тарелка, Мерлин Монро, Иисус Христос, Дева Мария, Зевс в колеснице и т.д.. Если, например, лучи видимые, то с земли может показаться, что это с "тарелки пришельцев" идёт луч в низ на землю. Как будто они просвечивают нас. Хотя, на самом деле луч направлен с земли в небо. Если лучи невидимые, то в небе будет замечательное голографическое изображение НЛО. Если спецы эти начнут синхронно управлярть лучами из своих проекторов, то он начнёт передвигаться по небу, летать, мигать, производить странные манёвры и т.д.. А если кто-нибудь из них собьётся и потеряет контакт с остальными, то картинка исчезнет, а потом появится в каком-нибудь другом месте неба. А не земле будут писчать и прыгать от восторга.
Я не спец по голограммам, мне просто сон сегодня про это приснился. Я вчера эту тему создал, ну и думал немного перед сном. Как же эти сенсации создаются? Вот мне сон и приснился, как они сидят и с проекторов лучи в небо запускают. А утром я подумал что это очень логичное обяснение. Вот посмотрите как в Японии уже веселятся, и представте, что вместо Алисы, какой-нибудь пришелец поёт, типа "серого". |
|||
24.11.2010, 15:28 | ||||
|
||||
|
Пару лет назад со мной случилось странное событие - я потеряла контроль над ОС и не могла вернуться (не могла проснуться). Потом все же отпустили. Я полгода разбирала, что это было. Конечно, понять удалось не слишком много. Например, меня осенило, что это был уже не просто ОС. И с того самого момента, как я это поняла, я стала Выходить - осознано засыпать. Это удавалось только при определенных условиях.
Так вот выходила куда придется. То есть куда занесет. Куда бы не занесло, было всегда безумно интересно. Однажды вышла к кораблю. Он явно не наш был. Не земной. Ходила вокруг, дивилась совершенству конструкции. Она мне казалась идеальнейшей, очень сложной и огромной. Как мне показалось, он находился в космическом пространстве, хотя вокруг были дорожки. Что-то вроде базы, непонятно на чем находящейся. И вообще, мне показалось, что я вышла на земную орбиту. Хотя это могло быть вовсе и не настоящее с нашей точки зрения летоисчисления. |
|||
24.11.2010, 19:32 | |||
|
|||
alpinist, ты умный до невозможности. и это твоя главная пробема.
мир закрыт перед тобой. |
|||
24.11.2010, 21:23 | ||||
|
||||
|
Нет, Зная, я не такой уж и умный. Я просто пытаюсь быть реалистом и называть вещи своими именами. При этом, никогда не утверждаю, что моя позиция самая верная. Мир для меня открыт, Зная, только в нём ну не летают эти НЛО. Некоторые даже сексом с пришельцами занимаются, а ко мне никто никогда не залетит. Даже завидно как-то!
|
|||