Поиск |
Сообщения за день |
21.01.2011, 15:55 | ||||
|
||||
|
Уходите по ночам, берите его с собой
|
|||
21.01.2011, 15:56 | ||||
|
||||
|
У моего кошарика таже история, тоже любит спать на горле или на голове, как шапка, сейчас подрос, спихиваю, укладывается на грудь, и тоже ночью надо в лицо со своей любовью лезть, хотя днем особых симпатий не проявляет.
|
|||
21.01.2011, 16:55 | ||||
|
||||
|
Вот прочитала про кошек...
"Известно, что чёрный цвет способен поглощать отрицательную энергию, так и чёрная кошка забирает большее количество энергии, чем кошки с другим окрасом. Поэтому, если вы вспыльчивый человек, готовый в любую минуту сорваться, для вас будет хорошо завести кошку чёрного цвета. Вы прекрасно с ней поладите, так как она будет избавлять вас от избыточных негативных эмоций. Если же вы спокойный человек, то вам больше подойдёт кошка светлого окраса. Белые, кремовые или рыжие кошки помогут вам, если у вас не хватает энергии. Они прекрасно смогут подзарядить вас положительной энергией." Я своего, белого с пятнами, подобрала совсем крошечным (еще глазки не открыл) на улице. Он наверное думает, что я его мама, так как когда открыл глаза, первое, что он увидел, это была я... Он смотрел на меня внимательно и я тогда поняла, что уже не смогу бросить его... |
|||
21.01.2011, 20:49 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Попробуйте встать, когда он вас разбудит, и спросите, чего он хочет (если у вас хорошее взаимопонимание). Если спрыгнет - и к двери, и в кухню, то значит они с моим братья по предпочтениям))) А в другое время мог прити лечь на подушку, лапы в лицо сунуть или попу - но при этом умудрялся не будить. Просто просыпаешься - а перед тобой пушистик)) |
|||