Поиск |
Сообщения за день |
02.06.2008, 02:12 | |||
|
|||
Heiur,
Урсула, Спасибо вам за советы. К сожалению, я с ее родителями непосредственно не общаюсь... Но, возможно, что пригодится |
|||
02.06.2008, 20:09 | ||||
|
||||
|
Sammer, она жива (на данный момент)!
Находтся, где-то в районе Можайска. Не в больнице. Скорее всего , квартира. Больше ничего сказать не могу, не поисковик. Но что жива-----точно! Да , там рядом с Можайском есть два городка (может там)----Красный балтиец или Строитель..... |
|||
03.06.2008, 00:34 | |||
|
|||
Васса, Агриппина, большое спасибо Вам.
В Можайске обещают помочь, если получат официальный запрос, что сейчас и пытаются сделать ее родители. Пришел тот момент, когда родителям достаточно этой информации, т.к. ничего больше, конечно же нет. Будем надеятся, что это даст результаты. К сожалению, в милиции требуется ф.и.о подозреваемых, чтобы препринять какие-то действия и т.п...ну...вы понимаете |
|||
03.06.2008, 00:49 | ||||
|
||||
|
Sammer, что это за милиция такая? А? У нас в Украине по закону достаточно, чтобы в течении трех суток местонахождение человека было неизвестно, чтобы начать его поиски. Не поленитесь полезть в Уголовный Кодекс Российской Федерации, я сомневаюсь, что там по-другому. И ткните туда носом вашу "милицию". Они там что, совсем у вас с ума посходили? Какие фамилии, если человек пропал в чужом городе? Может, вы еще и преступников за них должны обнаружить, а когда докажете их вину, тогда и дело откроют? А если вдруг преступников не окажется, мало ли, несчастный случай, травма, временное помрачение памяти и т. п.? Вообще не искать? Это бред, они просто не хотят за дело браться.
|
|||
03.06.2008, 00:54 | |||
|
|||
Урсула, нет, я не верно выразилась, наверное.
Она из Твери, в Твери есть заявление и т.п. но наши (местные) расследования указывают на Можайск Московской области. Милиция м\о не может сама по себе без санкций, а у них таких нет, предпринимать действия. им нужен запрос из Твери. с обоснованием, с какой стати, именно в Можайске. Должны быть подозреваемые тогда, а у нас их, получается нет. Вот. В общем, по запросу-пожалуйста. Без запроса не могут официально |
|||