Поиск |
Сообщения за день |
26.09.2006, 11:14 | ||||
|
||||
|
Цитата:
А светлая личность я думаю может стремиться к власти! Другое дело для чего? Большинство людей стереотипно видят во власти источник удовлетворения своих эгоистических желаний, но ведь можно ставить и другие цели. В конце концов у индиго может быть даже именно такой талант и такая миссия... но мне кажется индиго больше среди творческих людей и ученых. |
|||
26.09.2006, 11:22 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
27.09.2006, 19:32 | ||||
|
||||
|
Да, нет темных и светлых, сильных и слабых. Всегда есть кто-то, кто сильнее нас, всегда есть кто-то, кто светлее нас. Именно по этому всё оч и оч относительно. Ты пишешь, рядом с талантом соседствует проблема. Да, а знаешь почему? Человек просто не успел в нем утвердиться. Он его заработал, но его же талант его погубил, так как он не смог к нему правильно отнестись. Не смог не придать большого значения своим способностям. ГОРДЫНЯ. Эта ещё та заноза.
Никто не говорит о святости, понятие тож оч относительное . Ты пишешь не о стремлении к власти, а использование его в качесте средства в достижении совсем к другим целям и потому здесь я согласнаЯ. Видно об этом и была речь. Но согласись, без понимания сути, по их разговору этого не поймешь. Меня это слегка волнует. Если бы люди поняли, возможно ситуация сдвинулась с места, а так многого ожидать не приходиться . |
|||
27.09.2006, 20:14 | ||||
|
||||
|
Имеем право
Смешнее то, что мы теперь живем в мире, которой ещё недавно назвали бы фентези. Правда многие до сих пор считают, что существование человека ограничено одной жизнью и никаких полей по-мимо электромагнитного и гравитационного в природе не существует, и даже нет желания их переубеждать, чувствуя как это бессмысленно . Мне это кажется абсурдным, т.к. я в это не верю, а это знаю. Им же абсурдной представляется моя позиция. (хотя о ней знают не многии). Тоже забавно, рассказываю маман на платформе о войне богов, она меня слушает и лишь улыбается, а у женщины рядом такие возмущения в мыслях, ей не понятно, как моя маман слушает такой абсурд ))))))) |
|||
27.09.2006, 20:29 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Насчет власти. У Рерихов есть такая фраза, что-то вроде:"Наше стремление к власти - есть наша жертва, служение Творению и Иерархии", там нет корысти, лишь состояние сопричастности. |
|||