Поиск |
Сообщения за день |
26.06.2011, 11:55 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Я долгое время занимаюсь саморазвитием. Через меня прошло более сотни человек с различными ситуациями и "проблемами" со здоровьем. Мною выпущено достаточно много учеников направления Рэйки и каждый из них скажет то, что видит...чувствует... |
|||
26.06.2011, 11:57 | ||||
|
||||
|
||||
26.06.2011, 12:01 | ||||
|
||||
|
Heiur
Хм...а кто обижается? Я удивлён. Хочется сказать фразу - 21 век на дворе...а они сварить Дело ваше. Правила игры у всех свои...можно и подыграть. |
|||
26.06.2011, 12:01 | ||||
|
||||
|
ZeedeX, перечитай свое сообщение....много людей прошло нарвы, а меня увидел на пороге и уже притензии и где твоя практика развития и познания людей. Вот тебе первый пример....встреча со мной и что же? как отреагировал? ершиться стал, а не ершился бы, то и прошел бы испытание....а ты в бой со вторым пришествием собираешься, если на мне споткнулся то с ним................ тебя надо будет три дня в бане парить, три дня тебя на камнях катать, три дня тебя в студеной воде отмачивать.....охо-хошеньки......еще и нравы не устраивают, не готов ты к поединку....не готов.............
|
|||
26.06.2011, 12:03 | ||||
|
||||
|
Цитата:
И количество "учеников" с их видением и слышанием - это показатель выручки данного бизнес-проекта. |
|||