Поиск |
Сообщения за день |
14.02.2011, 19:35 | |||
|
|||
Игра "Преображение" - это русифицированная версия Трансформационной
игры, которая была создана в общине Финдхорн, Шотландия более 30 лет назад. Перед началом игры кажый из игроков настраивается на игру, определяет свои цели и задачи, задает вопросы. Игра тонко отзывается на решения и действия игрока, предосталяя ему, подчас неожиданные, ответы, подсказки, уроки. Игра - позволяет: - Увидеть свою жизнь со стороны; - Освободиться от Груза Ошибок Прошлого; - Извлечь пользу из Сложных Жизненных Ситуаций - Найти Новые Решения Попасть в Мистериальное Пространство и Выйти оттуда Новым Человеком. На особую игру и особые условия: Количество игроков: 4 Предварительная запись обязательна: 8 (909) 659-81-78 Стоимость участия 707р. |
|||
11.03.2011, 12:38 | |||
|
|||
А вот вопрос. Вот я тут пишу-пишу объявления...
А никакой реакции. Может быть игры и живое общение не по профилю Солиума? Грустно... Завтра снова играем в чудесную игру Ч. 2я фрунзенская, 10. 20:30 ...если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото! |
|||
11.03.2011, 13:11 | ||||
|
||||
|
||||
14.04.2011, 17:18 | |||
|
|||
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Недавно мне несказанно повезло. Я побывала на презентации новой эзотерической игры. Думаю многие из вас играли в Лилу, и, наверняка, все знают что такое чакры и И-цзин. Так вот, то что я увидела на презентации потрясло меня настолько, что я решила немедленно в нее сыграть! Ответы игры как бы это затерто не звучало, перевернули мое сознание. И теперь я делюсь с миром этой игрой Я договорилась с автором, Евгением Труфановым, что он в субботу, 16го, в 20-30 на игровом клубе в Кайтене проведет открытую презентацию игры. Вторая отрытая презентация, возможно, будет на дне открытых дверей в Кайтене же, 17го апреля. В дальнейшем планирется проведение еще нескольких игр, но уже по-серьезному, с ограниченным количеством участников игры и с глубоким погружением в процесс. сайт кайтена http://clubkaiten.ru/ сайт игры http://mag-rostov.ru/lila.html |
|||