Поиск |
Сообщения за день |
11.03.2011, 15:18 | ||||
|
||||
|
но во время сна я беззащитна..
|
|||
11.03.2011, 15:42 | ||||
|
||||
|
я и так полностью в физике, даже йогу забросила, вся в мирских проблемах..спасибо тебе, Лёль за поддержку, где-то в глубине я даже рада, что это произошло, у меня как-будто уверенность появилась, жизнь важнее проблем, пусть у меня не получится что-то, но я все равно буду жить, главное сделать это в согласии со своими возможностями, если не получается что-то, может правильней будет отпустить это на самотек и заняться действительно важным для себя?
|
|||
11.03.2011, 15:56 | |||
|
|||
это не так, можешь рассечь его лучом исходяшим из твоей руки, уже то что нет страха перед "ним", наполовину победа. Просто настрой себя , на победу, сейчас в "яви", при этом важно -- без сомнения--- победи "его" сейчас и унеси это в сон.
с уважением квв |
|||
11.03.2011, 16:00 | |||
|
|||
mariotta, Раз говоришь беззащитна возможно... внутри... есть страх. Страх связан с источником депрессии, соответственно с изменения отношения к нему... и стоит начинать.
Как минимум паниковать по поводу произошедшего не стоит, воспользуйся как подсказкой, что происходящее напрямую связано с депрессией. Меньше думай о том как защититься, больше думай... чем переключить внимание с того, что вызывает грустные мысли. Жизнь продолжается и вокруг множество людей с проблемами которые гораздо серьёзней твоих. Насчёт астрала сказать не могу, но моё мнение ключи к разрешению твоего вопроса лежат в материальном... мире их поиском и стоит заняться. В своё время мне нравилось добивать себя слёзными песнями которые напоминали сюжетом мою жизнь, смотреть новости... и шоу... которые направлены на то чтобы доказать людям, что почти все вокруг сволочи и воры, что мир прогнил и завтра... он или станет хуже или совсем пропадёт. Надоело... Жизнь продолжается и если по любому поводу впадать в депрессию сил на то чтобы увидеть в ней светлое не хватит. Попробуй начать с мелочей, тогда и помощь придёт оттуда откуда не ждёшь. Удачи и светлых мыслей в достатке! |
|||
11.03.2011, 16:23 | ||||
|
||||
|
спасибо Вам большое!!!!!! так и сделаю
|
|||