Поиск |
Сообщения за день |
31.08.2009, 18:32 | ||||
|
||||
|
На мой взгляд в картинах мастерства исполнения маловато, но видна "набитая" рука. По крайней мере техники исполнения и опыта хватило для того момента, когда душа начала видеть в окружающем мире больше чем глаза и это очень захотелось отразить на..(на чем и чем?) Писать такие картины просто необходимо, хотя этого разрешения i-333 совершенно не ждет. Одобрять или нет когда душа просит, а руки чешутся тоже нет никакого смысла.
Живопись состояний - это эмоциональное отражение мира образами, а не словами. Так что здорово! Вперед! |
|||
31.08.2009, 20:01 | ||||
|
||||
|
Цитата:
сделайте правку сообщения, поставьте пробел, между ссылкой и смайлом, а то при нажатии выдает 404 -страница не найдена). а картины хорошие и "человечные" - моё восприятие, это эмоции запечатленные в красках.. любовь чувствуется, спасибо, что поделились |
|||
07.09.2009, 15:25 | |||
|
|||
Спасибо всем кто посмотрел мои работы, т.к. в традиционных худ. кругах (галереях и пр.) они не нужны и не понятны. Пока работаю только с фэн-шуй центром "Южная звезда" в Одессе, ХОРОШО ЧТО ТАМ ЭТО НУЖНО. И людям это нужно и они покупают эти работы просто для души, но не в традиционных галереях. А еще там принято что художник пьющий маргинал, а если он не пьет, медитирует и пр. то что-то не то...
По поводу мастерства. Могу и больше прописывать все детпли и т.п. но пропадает душа в работах. Посмотрел Чюрлениса и вовсе перестал заморачиваться на эту тему там все просто и гениально... |
|||
19.09.2009, 03:23 | |||
|
|||
Написал новые работы.Триптих "Творение" и др. Как вам?
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
19.09.2009, 03:37 | ||||
|
||||
|
i-333, а потому что в рамках традиционной живописи идёт оценка произведения с позиции принятых норм, ну там цвет, компоновка, техника, в основном идёт оценка уровня мастерства. Ценится академизм очень. И в среде художников всегда есть конкуренция за мастерство. Если мастерство не выше среднего, то и не обращают внимание.
Лично я считаю, что не сама картинка важна, а то, какое она состояние вызывает. Твои последние картины интересны, но всё же несут какой-то гнетущий оттенок. Видимо, Твоё состояние так передаётся. |
|||