Поиск |
Сообщения за день |
18.06.2009, 14:31 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Утром я обнаружил, что имею выключатель Ума. Ненадолго, но он работает. Образуется пустота, и Ум тут же струечкой начинает её заполнять. Далее было прикольно... позвонил телефон, и мне сообщили, что некий рагневанный супербосс очень разозлился на меня и грозил всякими карами. На мне не дрогнул ни один мускул. Я позвонил своим сотрудникам и сказал им что нужно сделать. Афигеть! Сейчас мы с этой суперорганизацией настоящие друзья... (это счас бот "Анализатор" выступает) Проблемы такого плана так быстро не решались никогда. За период паразитирования меня на этом форуме уже окружающие меня люди стали говорить, что я уже другой. Правда я считаю, что это состояние сейчас держится на подпитке энергией. Надо закрепить его, что бы оно стояло самостоятельно. Далее: даже смеюсь над собой: Цитата:
|
|||
18.06.2009, 14:47 | ||||
|
||||
|
Техник, классно! ))))
|
|||
18.06.2009, 15:17 | ||||
|
||||
|
Среди всего, что в нас переплелось
Порой самодовольство нами правит Казаться или быть Вот в чём вопрос, который время человеку ставит Считаться кем то, или кем то Быть Ты жертвовал, творил, умел любить Или об этом лишь вещал умело Робея самому себе признаться к чему стремишься Что стоит жизнь, довольствие, покой Когда её пытаются лепить фальшивя, Меж делом иль строкою Легко казаться. Очень трудно Быть… ... Ранний Макаревич |
|||
18.06.2009, 15:30 | |||
|
|||
Все бы так плодотворно парзитировали как ты Видишь, уже есть результаты, а главное есть понимание того, что ты сам можешь быть для себя источником ясности и мудрости, без лишних энергозатрат и внешних подпиток.
|
|||