Поиск |
Сообщения за день |
13.04.2008, 18:25 | ||||
|
||||
|
||||
13.04.2008, 18:32 | ||||
|
||||
|
Я вас не понимаю. Любовь - это сила изнутри. А направленность этой силы зависит от действия на предмет сил снаружи и величины противодействи тех и других. Вы еше пообшайтесь на предмет принадлежности Веры (. Расстроили.
|
|||
13.04.2008, 19:01 | |||
|
|||
а есть ли Дьявол?
По моему про великое зло люди накрутили себе иллюзий, чтобы от части свалить на каво то всё. |
|||
13.04.2008, 20:16 | ||||
|
||||
|
Supreme, вот этот ЭгОизм.. плавно переходящий в эгоТизм...., много жизней покалечил на самом деле. Человек даже себя не любит...в этом эгоизме и идет на поводу безбашенности своих эмоций. Сапиенс без Гомо))))))))) Без башки .т.е.
_____________________________- Однозначно. НЕТ! |
|||
13.04.2008, 21:58 | ||||
|
||||
|
ДА.
неважно, по-моему, верит человек в Дьявола или нет, но служить ему и поступать как ему надо, он может неосознанно. что сейчас и происходит. я не агитирую за то, чтобы все вокруг стали добренькими и начали милостыню подавать.... тут речь не о жалости, а о ЛЮБВИ идет. что касается меня, то я прекрасно знаю что такое эгоизм. и совсем недавно узнала, что бывают еще и другие чувства....но жертвовать ради многих людей-я не смогу. только ради нескольких. и я не жду за это благодарностей, просто иначе не смогу.... |
|||