Цитата:
Сообщение от Beyond
Преображается. Душа одна, одна на всех, происходит перерождение. "Я" вчерашнее и "Я" сегодняшнее. Обсыпаются "сопровождающие", по меркам человеческой жизни в течение нескольких лет. На смену возникает новый симбиоз, другого качества, и не обязательно лучшего. Лучше - хуже не существует...
|
ну, вот, же! Преображается, а не заменяется, неизвестно откуда взявшейся другой души, откуда она пришла, где до этого росла и во что выросла? Может запинала душу ту, которая должна была по-своему развиваться? Свой путь пройти, а ей такой вердикт поставили, диагноз, не пригодная пошла вон, а эта душа это тело и этого человека потащит. Нет, не верю я в это. Душу преображают, заряжают, как батарейку, если хотите, чтоб понятнее было, насыщают, лечат и возвращают в тело, с этим я согласна. А что бы одна душа готова уйти, а другая ей вещи помогает складывать и ждет заселения и тела, ибо выращивать его не хочет, здесь много вопросов возникает, а вопросы всегда приводят к дискуссии, а дискуссия приводит к соре))
Так, что верю я что, лечат душу слабенькую, которая вдруг вышла из тела раньше срока положенного, лечат, дают энергию, утишают, курс реабилитации, и возвращают, человек потом, раз и другой, более жизнерадостный, пробивной, дерзкий, горы сворачивает, но старое вспоминается, ибо болезнь душа свою забыть не может и тогда душа плачет. А человек не понимает, почему тоска и одиночество? Почему вроде бы все есть всем довольна, душа ноет, так потому что старую рану, себя прежней, слабенькой вспоминает, вот и плачет по себе, что ж ты моя прежняя душа такой слабенькой была? Вот в это я верю. А в замену одна ушла другая пришла - это уже не хорошо. Ой, как не хорошо, ибо до того момента, где шаталась вторая душа? Не родня, а на правах родни в тело проситься?
Нет. Преображение души, куда приятнее, "чем две в одном"
Преобразиться -есть такое слово. Стать лучше, красивее, другой стать