|
Наставник
|
|
Рег: 02.01.2008
Благодарности: 4,303
Сказали спасибо 4,837 раз в 2,627 сообщениях
Знак зодиака:
|
|
Наставник
|
Меня интересовала судьба Адольфа Гитлера. Лидера Германии. Много фильмов смотрела и художественных и документальных, читала научную литературу по истории и перечитывала книги школьной программы, сравнивала, как это преподносят школе. Конечно, Концентрационные лагеря меня интересовали не меньше. Вообще их предназначение было понятно, рабы. Но все-таки это было сделано во благо науки. Генетика человека, его развитие, способность тела, что такое вообще ЧЕЛОВЕК.
Его возможности и как же ускорить этап эволюции. Вообще Гитлер знал, что человек – это модель и пытался ее понять. Ставил немыслимые эксперименты, что бы найти эликсир молодости, долголетия, убрать болезни и сделать из человека супер солдата. Не знающего утомляемости и притом что бы он не хотел спать. Сон Гитлера занимал не меньше.
Познавал, как начинается сон, сколько может человек без сна, какие рефлексы отключаются первыми, поведение… все одним словом. Так же опыты скрещивание крови с практически со многими видами животных. Все эти опыты и «чудеса» он брал из магических книг. Его разочарование было велико, большинство информации было пустой. То ли безумец написал, то ли это просто юмор, что бы посмеяться над поколением кто решит заняться такими делами, то ли это для одурманивания темных людей.
Хотя дар и чутье у него было шакала. Столько покушений на жизнь, потерпели полное фиаско. Я так до конца и не поверила, что его застрелили. Это понятно из того, что у нас на земном шаре (Америка) преступников, которые всколыхнули весь мир, не казнят. Сначала долго наблюдают за ними не один год, тоже своего рода эксперимент. Так же и Гитлер, такого человека и просто вынести в ковре и сжечь?! Историки пошутили.
А то, что Германия развитая экономически страна, то понятно Штеффи Графт (германская теннисистка) заработав на соревнованиях кругленькую сумму решила не платить налоги ее потянули в суд. Всем известно, что Германия до сих пор выплачивает за каждого еврея деньги. За каждого убитого и сожженного! При том находясь в такой долговой яме, не катятся в низ экономического болота. У меня есть фотография, где Гитлер в Альпах. Очень красивая фотография.
|