Поиск |
Сообщения за день |
01.03.2008, 02:04 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Ты сам себя в этом убеждаешь. Скажи какой из пунктов для тебя "сложнее"? Цитата:
Цитата:
Отличие от нормы... Здесь нужна Любовь, чтобы не терять сбалансированность...При помощи Любви в себе, к окружающим и к себе Можно перейти менее болезненно. А потом когда уже станешь совсем "не нормальным" то одиночество которое ты знаешь сейчас уйдет совсем. Наступит баланс поддержка взаимопонимание на новом уровне. И еще не смотря на правильные предупреждения со стороны Дейдры хочу привести пару фраз: Страх - это оковы. "Не задав вопроса не получишь ответа" (с) "Следуй велению твоего сердца" (с) Да пребудет с тобою Истина - Свет!. |
|||
01.03.2008, 18:09 | |||
|
|||
Спасибо Вам Большое за помощь!
Будем действовать! |
|||
01.03.2008, 19:14 | ||||
|
||||
|
Supreme, да, вы выразили точнее. именно не нормальность. я попыталась описать что чувствовала в начале дороги, сомнения и страх тогда ещё сильны, имхо их необходимо было упомянуть.
|
|||
23.05.2009, 15:15 | ||||
|
||||
|
Подумала и решила, что нужно точно узнать свое ГЛАВНОЕ предназначение. Кто-нибудь знает как, может методики какие? или где?может кто-то уже с этим вопросом( узнавания, а еще лучше реализации) разобрался?Поделитесь.
|
|||
23.05.2009, 15:42 | ||||
|
||||
|
KatRina, хорошую тему подняла! Думаю многих это интересует. Люди давайте делитесь кто чем может
|
|||