Поиск |
Сообщения за день |
18.08.2006, 22:34 | |||
|
|||
Нас привлекает красота
И отвращенье от уродства, Мы станем там, где чистота, Где грязь, мы скажем: что за скотство? На власть посмотрим мы с почтеньем, На нищету – прикроемся рукой. Мы со своим благоговеньем Лелеять будем угол свой. На нас одежда честолюбья, Но под одеждой – стыд и срам. Нас манит высоты прелюдия А на невежество – «фиг» вам! Надев приличья и смиренья маску, Скрываем подлинный свой лик, Но Бог, лишь ставя смеха кляксу, Вскрывает в нас блошиный рык. Не суд и не упрек мои куплеты! Нельзя шарахаться и тьму скрывать! Друзья! Давайте видеть это! И будем это с Шакти принимать! |
|||
18.08.2006, 22:36 | |||
|
|||
Живя в миру невидимых волнений,
Мой дом наполнен разными вещами: Картинами, портретами, мечтами, Безмолвием под босыми ногами. Живя в миру магнитных настроений, Самим собой остаться очень сложно. Порой мне кажется, что это невозможно, И опускешь руки так низко и безбожно. Мои идеи превращаются в занудство, Ведь правды здесь не любят, что в глаза. Пусть жизнь висит на грани безрассудства, Мои давно уж отказали тормоза. Лишь детства нашего беспечная улыбка Для мира – неподдельная черта. Порой мне кажется, что дверь к ней заперта, Порой, что – космоса волшебные врата. |
|||
18.08.2006, 22:39 | |||
|
|||
Мы боимся выйти из дома,
Когда на улице ночь. Мы боимся протянуть другу руку, Даже если можем помочь. Мы не любим показывать пальцем, Но призренье в себе мы храним, Мы не знаем что будет дальше, Потому много так говорим. Мы живём по принципу Шоу, Потому что привыкли к вранью. Утешением служит богатство и слава, Или слепая тяга к сему. А когда подступают приклонные годы, Когда нечего больше менять, - Единственное, что тогда остаётся, Безмолвно на это взирать! Веры нет в грядущее светлое, Так как будущего у нас нет. Стать чиновником или быть прислугой - В этом что ли секрет? Нас кормят на завтрак, на обед и на ужин Пищей гнилых новостей, Но мы стучимся головами в своих замкнутых комнатах, Не зная, что нет здесь дверей! |
|||
18.08.2006, 23:27 | |||
|
|||
С любовью тому, кто странствует по миру...Ища ИСТОК вещей!
:ba: Каким мне быть? Каким мне стать? Готов вопить! Готов рыдать! На боль души Ли стану причитать? В ночной тиши Смогу ли промолчать? На месяц, в небе одинокий, Я засмотрюсь, В него влюблюсь. И буду помнить Сон его глубокий, Пока на свет иной Не появлюсь! Каким мне быть? Каким мне стать? Любовь забыть И убежать?! Прочь от судьбы, Прочь от ТЕБЯ Я убегу, Себя кляня?! Пусть проживу За стенами разлуки, Но не отдамся в лапы злой поруки. И пусть тоской Заносчивой томим, Я в этой жизни – Одинокий пелегрим. |
|||
21.08.2006, 15:34 | |||
|
|||
Приходит время отпусков
Приходит время отдыхать, Но я сознательно готов Всю жизнь тебе свою отдать… Свой каждый вдох тобою наполнять, Стремясь к слиянию с тобой. Не жить, не грезить, не мечтать, А быть прозрачною Водой. Движенье мыслей хаотичных Твоею Волей унимать, Людей не видя безразличных, Всем Сердцем Бога прозревать… Тебе принадлежу я Всем сердцем и душей, И больше не уйду я, Всегда теперь с тобой! :ba: |
|||