Поиск |
Сообщения за день |
10.09.2014, 17:11 | ||||
|
||||
|
Капля, я это растение не рассматривала как лечебные травы, а как декоративное растение. Я даже не знала как эта трава или цветы называются.
Но благодаря тебе я узнала название и вот что написано. Цитата:
она как написано более подходит как декоративное растение. Но судя по тому, как у меня чувствует будра плющевидная, то увидя ее с другой стороны она мне очень симпатична и я собираюсь ее использовать дальше как декоративную лиану. В сочетании с разными цветами и травами. Будру пестролистную я не встречала не в лесу не в саду или в ограде. В общем, у нас такая не растет. Это, наверное, декоративное растение и продается семенами? В общем. Огромное тебе спасибо за название этой прекрасной лианы! Теперь буду знать как ей имя. Так же я не видела, что бы ее кушали коты. Они ее даже нюхать не подходят. Т.е совершенно к ней безразличны. Она их не беспокоит и в тоже время не привлекает. А коты толк в растениях знают. |
|||
10.09.2014, 18:06 | ||||
|
||||
|
Тебе спасибо, а то я запуталась. Ничего себе травка оказалась)
Надо и про другие посмотреть, названия которых (и свойства) я не знаю. Под ногами целый кладезь полезностей! |
|||
10.09.2014, 18:27 | ||||
|
||||
|
Капля, а вот вторая лиана. Сегодня ее сфотографирую и залью на форуме. Если она нормально себя чувствует. Эта лиана только лесная. Название ее я тоже не знаю. Но очень красивая. Ее надо использовать в сочитании с каким-то другим растением или что бы она обвивала стволы деревьев. В общем надо ее вырастить сначала что бы посмотреть ее вне леса.
Тоже надо найти ее название. Я ее залью, а ты если видела такую напиши название или если будет интерес поищи в нете. Я не могу найти. Сегодня залью фотографию. Главное что бы она чувствовала себя нормально. А тов лесу ее не так-то просто найти. Да и пока доберусь уже темно будет. |
|||
10.09.2014, 23:39 | ||||
|
||||
|
За орешки спасибо
Красавчики... вообще, к орехам у меня особое отношение. Не как к еде, а сам плод по своей сути вызывает трепет, прикосновение к тайне. У меня то там, то сям дома разные орешки "хранятся", нравится их ощупывать-рассматривать. Жизнь в коробочке. Лиана прекрасна. Очень нежная, без излишеств, изящная и благородная. Этакая аристократка. |
|||