Поиск |
Сообщения за день |
02.01.2008, 19:02 | ||||
|
||||
|
PAzitiv, а ты не задумывался над тем , почему все в этой жизни предопределено ???
А потому , что все в жизни мы сами себе предопределяем... PAzitiv, судя по всему тебя тоже нет ... ты мой глюк... |
|||
02.01.2008, 19:03 | ||||
|
||||
|
||||
02.01.2008, 19:06 | ||||
|
||||
|
||||
02.01.2008, 19:12 | ||||
|
||||
|
Думаю ничего предопределенного нет,вернее мы сами предопределяем,просто то что мы предопределить не можем принимаем как данность и видем в этом сверхестественное.Представь кувшин наполненный водой, в котором на поверхности плавает бумажка.Можешь ты за ранее сказать ,что надо сделать чтобы вылить всю воду и оставить бумажку в кувшине?
|
|||
02.01.2008, 19:13 | ||||
|
||||
|
ГЕНератор, все твои высказывания верны для определенного уровня сознания...
Чаще всего, высказывания типа: "Если я не понимаю желаний или потребностей других - значит этих желаний и потребностей НЕ СУЩЕСТВУЕТ (для меня)", говорят о нежелании видеть ничего кроме своей личной системы представлений. И тогда, даже если ты развил в себе качества (типа магии), позволяющие тебе «стоить мир» по своему усмотрению, рано или поздно мир (РЕАЛЬНОСТЬ) постучит тебе «по трубе» в виде чего-то (кого-то) чем ты не владеешь (не можешь управлять). Хотя и тогда можно этого не заметить (не услышать), как пишет Пазитив… |
|||