Поиск |
Сообщения за день |
03.10.2010, 01:51 | |||
|
|||
Моё мнение: семья - это близкие друг другу люди. А всё остальное уже определяется ими самими.
|
|||
03.10.2010, 01:55 | ||||
|
||||
|
Цитата:
мои подруги мне не верили, пока не дождались окончания беременности)))а тоже(как и я когда-то) хотели все оставить как раньше.. просто умираешь старая и рождаешься новая...и так часто... |
|||
03.10.2010, 02:12 | ||||
|
||||
|
хм.....интересный вопрос.....можно сказать на злобу дня.........
вот в принципе, казалось бы, такая формальность - штамп в паспорте...........однако ж статус......на сколько отношения до брака и после брака изменяются и в какую сторону? Нужно ли это или проще жить ни чем друг другу "обязанными" не быть? |
|||
03.10.2010, 02:20 | ||||
|
||||
|
Семья (в моём ощущении ), это скорее третье - как Андрей написал - без чего невозможно дальше развиваться...только такое ощущение приходит само по-себе на определённом уровне развития...
ну как-то так... Семья "сама создаётся" в таком ключе, когда приходит время...только не от мозгов, что мол пора, а от душевного состояния обоих (если говорить о детях). Так-же как и находиться вторая половинка. Половинкой может быть кто угодно....если тебе дано что-то пройти-почувствовать и т.д. тебя "это" найдёт и не важно с кем ты будешь...имхо... НО ТУТ ВАЖНО ДОВЕРЯТЬСЯ ИНТУИЦИИ ...НУ КАК-ТО ТАК... |
|||
03.10.2010, 02:22 | ||||
|
||||
|
По поводу штампа в паспорте...ИМХО - это ничего не значит на духовном уровне...
|
|||