Поиск |
Сообщения за день |
02.04.2008, 21:59 | ||||
|
||||
|
Я за сожжение! Не гоже Душе иметь привязку к собственным костям. Заслуженная Смерть должна быть абсолютной, минуя этап синхронизации с трупными червями и пластиковыми цветочками на могилку.
А вообще, у меня дипломный проект был крематорий, можете спрашивать, я эту тему хорошо знаю со всеми подробностями |
|||
02.04.2008, 22:30 | ||||
|
||||
|
Feuma, я тоже своим родственникам строго насторого наказала, как меня проводить достойно
В дом не заносить, чтоб "я простилась, со мной простились" Не хватало жилье засорять. На третий день сжечь, благо у нас в городе эта услуга предоставляется. Развеять мой прах в поле, чтоб лес рядом был. Не в коем случае не держать его в урначке дома или в стене. Люблю свободу. Тебя сожгу обязательно. Телеграмму только дай, когда готова будешь. |
|||
02.04.2008, 22:34 | ||||
|
||||
|
||||
02.04.2008, 22:46 | ||||
|
||||
|
Я когда собирал материал для диплома наткнулся на информацию о работе первого крематория в Петербурге, там сохранились отчеты о первых сожженных...
И там есть интересный момент, цитирую: Цитата:
|
|||
02.04.2008, 22:52 | ||||
|
||||
|
Seid Maradik, а программа только через болезнь закладывается? А как же несчастные случаи?
Или это стечения обстоятельств, сбой в программе? Нет, так не может быть. Вот так все просто... |
|||