Поиск |
Сообщения за день |
10.07.2015, 00:10 | ||||
|
||||
|
||||
10.07.2015, 00:30 | ||||
|
||||
|
Все по прежнему теплое и радостное! Активности хотелось бы побольше, в плане того, что хотелось бы побольше личных впечатлений, идей, информации, которая затронула. Организаторам сейчас, увы, тяжело этим заниматься, поскольку процесс переключился на творчество)
|
|||
10.07.2015, 13:22 | ||||
|
||||
|
C Днем,Годом,Годовщиной! Хорошее число.Особенно наворачивающееся 11(фактически 11-й и пошел).Веселых озарений и вдохновений!
|
|||
10.07.2015, 22:41 | ||||
|
||||
|
Как же быстро несется время!!!! 7 лет прошло как Солиум круто вошел в мою жизнь и серьёзно повлиял на неё и до сих пор влияет и будет влиять даже не смотря на то что физически я не бываю почти на форуме. Я очень благодарна жизни, что закинула меня сюда! Люблю вас всех! И Содружество существует! Поздравляю всех составляющих этого замечательного Мира!
Я с Вами! |
|||
10.07.2015, 23:26 | ||||
|
||||
|
Содружеству, которого больше нет, которого не было никогда, но которое непременно настанет. «Как?» - спросите Вы – «Разве все эти встречи, деятельность на форуме, разве это не Содружество?».
Увы, нет. Это была только подготовка к настоящему Содружеству. И тогда 10 лет назад, один мой знакомый, узнав, что я в курсе того, что «все распадется», удивленно спросил: «Зачем тогда это все делать?», зачем 10 лет заниматься не понятной работой, которая имеет весьма низкий спрос у нынешних людей? (С) То, что не написал вчера, озвучу сегодня. В том, что "Содружество" только только начинает приобретать задуманную изначально форму... согласен, но то, что его не было и нет не соглашусь. Даже те кто приходили сюда на минутку, на недельку и задержавшиеся здесь до пинка или разочарования, свой вклад внесли и позволили идее сохраниться, они все поддержали... в разное время и по разному идеи автора... просто приносили кто, что мог и как мог, чем было тем делились. Сейчас появились подвижки, сохрани... их Андрей, 10ти летия на ещё одну подготовку и зёрна... вряд ли ещё раз дадут... |
|||