Поиск |
Сообщения за день |
21.01.2012, 21:42 | ||||
|
||||
|
Игорь, отправлять необходимо, ибо мы так же здесь говорим об интуиции. Если сейчас не подвергнуть критики автора данной темы и его произведения, то дальше будет в том же духе....а этого допускать нельзя....поверь мне...такие люди, приходят не для того что бы их здесь направили на путь истинный, вразумили, дали шанс, уговорили, обласкали благодарностями, не-е-ет, этот номер не пройдет....это суть определенной категории человечества...им чем больше хорошего даешь, тем больше они стараются в открытую душу читателя, набросать негатива...
писать можно колко, с вызовом, но ты сам-то прочитай его стих....если ты понимаешь поступки, то ты поймешь и автора и даже интуиция не надо.... понимаешь, Игорь, я читаю, и я все прекрасно понимаю. Было время, когда я думала что в падшем можно что-то найти благородное, но на то оно и падшее, что в нем нет благородного. Критика, бывает и полезной. На счет твоих изречений в рифме и четверостишье, много истины, много житейского, вот ты мне скажи можно ли обидеться на то, что не оскорбляет, а наоборот знакомит с этой жизнь...у тебя жизнь, у тебя "притчи".... доступно для понимания неискушенного читателя....ты доступен...Амиго... Амиго есть Амиго....о нем говорить зачем? Его стихи тоже шедевры я всегда ему говорила он мне напоминает Есенина.... Амиго может кольнуть в стихах, но заметь не делает этого не позволяет себе этого...если в стихах есть критика, сарказм, то она правдивая, а не вымышленная, в больной психике человека...... я найду время и напишу что-нибудь злое в таком же ключе как этот автор, сто из ста читать его будет неприятно. Я же и говорю. Раз один себе позволяет такое, тогда давайте все позволим себе такое...и начнем и в рифму и не в впопад сочинять такие "шедевры" что получиться? В кого мы превратимся? на какой уровень мы опустим себя? Хвалить или поддерживать то, что уже устоялась и с места сдвинуться не желает я не буду.... и не собираюсь.... Игорь, в словах вся душа человека....для того и пишут стихи выразить внутренний мир или рассказать о не существующем или освятить мир окружающий.... В общем. Тема для меня закрыта я сказала все что хотела.... Пора заниматься магией... сижу, читаю древние заговоры, хочу еще один стих явить. Сборный из трех заговоров.... Когда я отдыхаю от магией я открываю для себя магию творческую, литературную...одним словом - искусство! |
|||
21.01.2012, 22:02 | |||
|
|||
Heiur, ну чего ты зазвездипила-то, терпимее надо к чужому творчеству относиться. Ты свои стихи напиши, выложи на всеобщее обозрение, если не слабо... а потом критикуй.
Стихи SatelliteRU не читал, поэтому ничего сказать не могу, а вот у Niki006 просмотрел весь дневник, стихотворение в этой теме ничуть не уступает. Engelgahrt, а тебе могу посоветовать больше внимания уделять ритму, а то в некоторых моментах не смотря на рифму сбиваешься. Но это мелочи, а по сути, не хватает хука стихотворению. Разворот неожиданный должен быть. Есть такая попытка где псих упоминается, но немного не додумана. |
|||
21.01.2012, 22:12 | ||||
|
||||
|
Князь, большая просьба не бери меня на то, чем ты сейчас занимаешься...Мои стихи есть в теме стихи. Иди и прочитай.....Остальные мои стихи они о Боге, о сакральном. О юнцах которых развели на слова кажеться нет... но написать я тоже могу. Он тут пищет о девушках, о отношении серьезно не серьезно. Для начала бы посмотреть его фотографию что он там из себя представляет с длинными волосами....
но за пять минут без подготовки я могу явить набор слов, без правила написание стихотворения...как у него... юнцам совет как он дал совет девушкам....это ему на память от читательнице сороколетней. то бишь меня... мальчику этому.... Таких юнцов на свете много Когда они любуются собой Расчесывая длинный волос И воображают себя Звездой На самом деле их судьба иная гореть в аду с растерзанной душой.... играют с ними господа и жертвы используя в делах своих нечестных, но если им раскрыть глаза которые они сужают, щурясь то их прозренью всяк слепец воскликнет так лучше б мне не видеть свет! уж лучше мне судьба слепца! и радоваться темноте чем видеть как судьбой моей всяк мог повелевать и стопы зрячего к вратам паденья направлять Зачем тебе глаза и зренье Раз ты не видишь край паденья? Знать ты еще и слеп душой Твоя судьба В гоненье быть- толпой Та, что тебя на край с подвигла. кому понравились стихи. Я могу продолжать и продолжать и продолжать. Хотите мы обсудим это? Чей стих прекрасен его или мой? А может быть вы проявите благосклонность ко мне? Да и начнете меня утишать что не все потеряно. А я буду писать вам далее в том же ключе. А почему? Да потому что душа уже устоялась и ее даже электрошоком не разбудишь....все ребята все...... на таких авторах ставят точки сразу... но запятую поставить можно или точку с запятой или многточие пока человек не обратит свои стопы к доброте которая идет из души, и она душит и льются слезы... идет очищение.... |
|||
21.01.2012, 23:28 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Т, е мораль стихотворения такова, что ему поверили, герою, произведения а герой предал и потом как истинный филосов и мудрец изрек что бы по шире раскрывала глаза и понимала с кем имеет дело.... Браво! Ну, как понесем автора сего произведения на руках или проводим под ручки, как санитары, ибо он псих....или будем и дальше позволять себя кормить такими произведениями? А может быть чёрта к нему отправить? пусть ему про хлеб расскажет..... дорогие мои....почему я так много говорю в этой теме, ибо в следующий раз я не буду говорить. Я хочу объяснить сразу и один раз.... не люблю я такие стихи и все мое естество против их... против. Я протистую. Нравоучения от таких авторов. Но лубой человек, всегда думает сначала о хорошем и только потом, когда его мордахай в грязь ткнут тогда он понимает.....поступили не честно... и потом человек начинает свои ответные шаги.....а какие они будут... знает только тот кто делает ответный ход. Фу, я бываю такой серьезной....и ничегос собой поделать не могу.... в принципе, скажу по секрету я всегда такая...и в работе и дома и здесь... требовательная... в общем, если автор темы читает это... думаю и надеюсь.... что такой аттестации он точно еще ни где не получал.... |
|||
21.01.2012, 23:37 | |||
|
|||
Heiur, Если последние четыре строки переиграть... стихотворение может стать призывом... например к умеренности в реакции... на слова... либо напоминанием тому кто так... поступает... о том, что за ложь и приятное... уму... баловство... придётся платить тем, что дорого совершающему это, спросить о готовности к такой оплате.
|
|||