Поиск |
Сообщения за день |
09.03.2013, 18:00 | ||||
|
||||
|
||||
09.03.2013, 18:22 | ||||
|
||||
|
||||
09.03.2013, 18:46 | ||||
|
||||
|
Bertik, простите, как Ваше настоящее имя?
Однажды меня заинтересовали руны. Но, так, как они уже были открыты -их расшифровали то в этом плане мне было легче. Я не сильна в расшифровке некоторых древних символов. Но, меня интересовало другое в рунах - их предназначение. Итак. то что я поняла из рун. Есть руны местности (места силы назовем или магических энергий) ну, там можно что-то увидеть, переместиться, услышать, приобрести... имя - это говорит само за себя. Расшифровка имени. Каждое имя происходит не от кого-то а от чего-то... обережные руны -это тоже говорит само за себя... Итак три сути рун, местность, имя, защита. Что соединяет все три сути рун? Только одно - руна должна работать. Просто так присвоит к чему-либо, кому-либо нельзя, здесь в пору поговорка "семь раз отмерь и один раз отрежь". Руны должны работать, что будет если руны взять но не использовать их? Я сказать не могу. К чему приведет -Отречение тоже. Но руны изменить нельзя они берутся один раз и на то время пока существует то к чему руны привязали...Один раз и на всегда: местность, имя, оберег и изменить руны или поменять на другие руны -нельзя. Под каждой руной находиться глубокий смысл. Прочитав руническое письмо, знаки на чем-либо не будешь спорить или сомневаться что будет по другому, но не так как символизирует руны...в далекое время так оно и было. Но вспомним три привязки рун к чему-либо, кому-либо, и в каждом случае руны оживляют по разному имя -это дело, ритуал оберег -это ритуал местность -это ритуал В трех сутях разное оживление. Я не знаю, на сколько я на пути понимания рун... |
|||
09.03.2013, 19:26 | ||||
|
||||
|
Heiur
А что Вы думаете? Мне интересно знать, как Вы понимаете руны и как заставить их работать? ------------- А с какой целью их заставлять ? Руны не заставишь , Руны можно просить , (Молить ) если они посчитают нужным.. Это всё будет выражено в ваших стихах молитвах с просьбой к Ним !.. Что нужно Вам и тем кто с Вами?!.. Вы просьбу шлите к ним Стихами.. Составте План свой1..--Рунескрипт !.. И думайте что вам молить..! -================ О , Диво Чудное Луна ! Вы счас прекрасно так Полна , Не отвести мне взор сейчас , Мне Второй Взгляд нужен от вас ! О!.. Руны ,"Древа Бытия !", Соединяю Вас в Себя ! Гармония любви грядёт ! Моя Душа, для Вас поёт! Приму в Дар Пониманье Я ! ..и Отдаю Себе Себя ! Прошу Меня Благославить , и Моих близких не забыть ! Да будет так ! ------------------ Но ,это пример если вы будете сами сочинять ,то Автору Большие почести ! С уважением к Вам и ко Всем Я! |
|||
09.03.2013, 20:26 | ||||
|
||||
|
||||