Поиск |
Сообщения за день |
01.12.2009, 04:39 | ||||
|
||||
|
Oriander,
"Я мог на расстоянии вызывать у людей очень ощутимые чувства в теле. В основном - очень сильное покалывание и чесотка." Зачем ты это делал? Тактильная+визуальная стимуляция портов и энергоцентров тела Для чего ты это делаешь |
|||
01.12.2009, 04:56 | ||||
|
||||
|
Статус, именно "делал" (в прошедшем). Сейчас не делаю.
Во-первых я понял, что есть силы, которые ранее выходили за рамки моего понимания. Тем самым я открыл для себя спектр возможностей, которые ранее были закрыты. Возможно, у меня есть дар целительства. Если он есть, то лично для меня бы он был бы кстати, в личных целях. Использовать внешнее намеренье: "Во благо всем и вся", -- как говорят псевдомудрые псевдосердешные люди я не собираюсь. Исключительно для себя. Исключительно со стремлением к всеобщему закону равновесия, истинной внутренней\внешней либви и гармонии. А-то лечут блин тут пачками.. а потом понять не могут, почему близкие дохнут... С проклятьями та же история... Развитие собственной энергетики я провожу, как бы это банально не звучало, - для развития собственной энергетики. |
|||
01.12.2009, 05:46 | ||||
|
||||
|
Oriander, ну вот тогда тебе ответ в вопросах.
Почему весной на реке трещит лед? Что в это время происходит со снегом? Что происходит с природой. Что было первым что вторым, а что третим? Почему растаял лед? Что нужно сделать зимой что бы весной лед не трещал? Чем отличается тропа от дороги? При наличии дороги, без чего не ходят ноги? |
|||
01.12.2009, 05:53 | ||||
|
||||
|
Мне Ваши аффирмации не понятны.
Понимание этих абстрактных вещей, возможно, выходят за рамки моего интелектуального развития. "Ответ без вопросов" в сдудию, уважаемый. Ну или же комментарии своих вопросов... |
|||
01.12.2009, 15:08 | ||||
|
||||
|
Семи минут для осознания маловато, а для понимания очень маловато. Подумай чуть дольше. За тебя жевать не буду. Сам жуй.
|
|||