Поиск |
Сообщения за день |
17.10.2007, 03:03 | ||||
|
||||
|
Цитата:
P. S. Интересно, как вовремя кусок к подписи добавила... Ведь таки да, правда. |
|||
17.10.2007, 03:06 | ||||
|
||||
|
А у меня свет моргает, когда я агрессию проявляю(что и так довольно редко)... Особенно на форумах если... Сижу печатаю гневное сообщение, а мне на ухо орут:"Ты не должен этого делать, это не твоя забота..." И бац, свет вырубается на мгновение и комп перегружается ))) Заходи в Чат, Урсула!
|
|||
17.10.2007, 03:13 | ||||
|
||||
|
Попробовал бы кто-то вместо меня решить и заявить, что не моя забота, и комп вырубить... Был бы прямо противоположный эффект, только объект агрессии бы поменялся... и ссора приличная... с детства этого терпеть не могла
|
|||
17.10.2007, 09:20 | |||
|
|||
Урсула, Знакомые все чувства(первый пост). Удачи тебе Возможно, ты вылупишься в Большого Крокодила! А по-вечерам будешь выползать на Охоту! Желаю тебе иметь пару перепончатых крыльев, полный набор зубов и большие сильные лапы! А еще НЕ слопать всех своих друзей! Все-таки... различай своих и чужих...
Урсула, ты потрясающее зубастое демоническое чудо! ))))) |
|||
17.10.2007, 12:37 | |||
|
|||
Урсула. ещё раз жаль, что ты далеко живёшь ...
Даже, если это и не первый раз, но каждый раз сильнее и объёмнее, это лишь подтверждает то, что в правильном направлении идёшь. Ибо, прежде чем чел встаёт на Путь ...крыша едет совсем, мир рушится, или, по другому, останавливается генерация старой картины мира ...а в твоём случае лидерской натуры, ты усугубляешь переживания и возможность Правильного прохождения через состояние сопротивлением и негативизацией ... правильно пройти через ТАКОЕ ...можно только ВМЕСТЕ со С-Путниками, с которыми Путь дальше и будет делаться, а без этого ...в лучшем случае, опять некая стабилизация с обесцениваниями чего то и может, незначительными находками, но ...колбасить и колбасить, вновь и вновь, пока ...в этой жизни ....пока ...в другой жизни ... А вообще, сейчас всех колбасит в той или иной степени ...период умирания для трансформации как раз начинается, усиленный климатическими условиями ... Удачи. |
|||