Поиск |
Сообщения за день |
02.12.2009, 05:08 | ||||
|
||||
|
Спасибо! Уже Написал Письмо, С Просьбой Поменять Мой Ник!
Уверен В каждом из Нас Есть Большое Количество Ценных Знаний, С Вязаных С Осознанностью, и Тем Как они помогает Нам Жить, и Следовать голосу Своей Души! Я Был Бы Очень Рад Услышать Опыт Других Людей, Которые Давно Открыли Для Себя Такие Привилегии : ) Очень Многому Я Научился, Читая Знания Которые Каждый из Нас Имеет!!! |
|||
03.12.2009, 00:37 | ||||
|
||||
|
Когда нужна гармония Души и Разума, последний обычно жмёт на тормоза .
|
|||
03.12.2009, 06:45 | ||||
|
||||
|
Перед Тем Как Написать Этот пост, Я Внимательно Прочитал, Все что написал, и Более Чем Уверен Что Кроме Как Вас Olgen Крыша не У кого не Поедет! Наверное У Остальных она Не Такая агрессивная! Но Скрывается Под Защитником Форума, От Всяких Покрученных Людей : ) Интересно Многие Ваши Друзья Разделяют Ваше Мнение! Уверен Что Да!!!
И Мне Глубоко Безразлично, Если вы меня Удалите! Закон Кармы Еще Воздаст Всем Нуждающемся!!! |
|||
03.12.2009, 13:36 | |||
|
|||
О чем размышлять предлагает автор?
Администрация, могли бы вы взять специально обученных людей, для того, чтобы связывались, к примеру, с высказавшимися пользователями, выяснять, что именно они хотели сообщить, и в соответствии с этим, проставлять знаки препинания в постах, исправлять грамматические ошибки, менять язык сообщения, на тот, который принят в этой стране...и т.д? Тогда, быть может, массы смогут поразмышлять над тем, к чему призывает автор, а после, может быть даже и прозреть. |
|||
04.12.2009, 09:38 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Не успел поделиться, а уже разозлился и не стал, поверь мне, "луче". Так что продолжай работать над собой. Направление выбрал хорошее. |
|||