Поиск |
Сообщения за день |
18.12.2007, 03:50 | ||||
|
||||
|
А вот попробуй, попасть ТУДА, не зная куда и найти ТО, не зная что...
-<Из Бездны нам, явился Свет, а вот в Натуре его Нет>- ))))))))))))) |
|||
29.12.2007, 00:28 | ||||
|
||||
|
Для медитации - спой мантру: Эээээ-Вээээ-Рээээ-Сииии-Ааааа-Маааа-Иииии-Ооом
"Может оставите высказывание"... Вечная тема для человека: Чем же является наша планета? Псих. изолятор иль жизни школа? Может – бельмо в глазу, от укола? В общем, познать все равно не мешает: Кто есть кто и зачем выживает? Ведь жизнь где–то там, за горизонтом. А смерть всегда рядом, не видима с понтом. *********************************** Смерть - всего лишь Дверь, и там, за порогом этой Двери есть Сила прозрения, что живое, существующее в скверне Тьмы материального бытия - мертвее, чем мёртвое, освобождённое для Света - Духовное естество. ТУ - ЦАЛ - КИ - ХУТ - МАХ - ША. Столько причин есть тому, что произошло. ТУ - неправильный выбор ЦАЛ - неосознанность иллюзий КИ - привычки ХУТ - внушения МАХ - желания ША - ошибка твоя Посмотри-ка, Воин, на эфирное трепетание либидо у своей души, когда войдёшь в мир сновидений, и ты поймёшь, что неправильный выбор был много ранее, когда ты решил облачиться в это тело и оставил свой Дом там, на границе Млечного Пути, где Плеяды были тебе подругами. |
|||
01.01.2008, 19:15 | ||||
|
||||
|
Содержательное сообщение, Dariyana. Начал изучать крия йогу, вешь наибодрейшая, странно, что малоизвестная, но выглядит стремновато. Мантрами не занимался, советуешь? Смайлик с помидорами мне больше всего понравился.
|
|||
06.02.2008, 00:27 | ||||
|
||||
|
Ego-(Вышое Я ! или Альтер EGO) Я Себя так часто называю. Для Поднятия своей духовной енергии. Которая физичиски очень сильно розвивается. Психо-физическое здоровье. После прочитаного только осознал что Я, всегда это знал! Но сомневался. После прочитаного много что могу уже закрепить в себе. Что так думаю не только Я. Приятно поднял свой боевой дух : ) Благодарность Создателю Темы
|
|||
10.02.2008, 19:46 | |||
|
|||
Доброго времени суток всем!
На вашем форуме я новенький, но и только. Позвольте представиться - зовут меня Василий, развитием своих способностей занимаюсь не первый год и достиг многого, особенно за последний год. Могу диагностировать человека на предмет паразитов различного рода, могу выходить за пределы Земли и вселенной, могу выходить в любое из 9-ти наличествующих во вселенной пространств, могу снимать и ставить блоки, как у себя, так и у других. Обладаю мощной защитой. Были случаи(был очень заинтересован)определения планировки квартиры и расположения предметов в ней в другом городе. Могу определить ведущую хромосому человека, смотреть ядро личности, его происхождение. Сейчас интересует возможность активации скрытых инструментов, позволяющих левитацию, телепортацию и телекинез. Кто чем может помочь? |
|||