Поиск |
Сообщения за день |
22.01.2009, 22:00 | ||||
|
||||
|
Супер .Очень понравилось .
|
|||
10.02.2009, 12:34 | ||||
|
||||
|
Всем доброго дня (или ночи). Помогите, пожалуйста.
Не знаю как подключить чат. Установила скайп по вышеуказанной ссылке. Но в меню у меня нет пункта "чат". Как туда подключаться? А еще, когда я прохожу по ссылке, мне отвечают такое: Joining Skype public chat (IM) Note: this feature is not available in the latest version of Skype for Windows. |
|||
10.02.2009, 14:24 | ||||
|
||||
|
Asta, привет, а какая у тебя верся скайпа? 4.0 ? (качала на днях с оф.сайта?)
Возможно, это из-за несостыковка версий (хотя у всех новая версия работает нормально...) Цитата:
Присоединение к публичному чату Замечание: эта (уникальность??) не доступна в новой (последней) версии для Виндовс. Хмм.. Попрошу Митру разобраться, может надо сам чат пересоздать на новой версии скайпа? |
|||
10.02.2009, 15:41 | ||||
|
||||
|
Гекс, привет. Я вчера скачала программку (да, кажется 4,0)
Обычно новые версии содержат все, что было+еще какая-то фишка. А тут как-то странно. А чат работает когда? Может надо куда-то присоединиться? У меня есть функция создать групповой разговор. Или если правой клавишей на каком-то контакте щелкнуть, есть 2 меню: "позвонить" и "начать чат". Это оно или нет? я не пойму как тут в групповом обсуждении участвовать. Мне бы хоть каким-то первым сообщением переброситься. Я ж в скайпе - как на моей аватарке. |
|||