Поиск |
Сообщения за день |
17.01.2014, 17:05 | ||||
|
||||
|
Я о том, что не надо зацикливаться на том, что обязательно надо принять какое-то решение. Не в нём дело.
|
|||
17.01.2014, 18:21 | ||||
|
||||
|
Зацикливаться точно не надо)))
Но принять надо. |
|||
17.01.2014, 19:20 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Layla, а насколько для тебя важна поддержка окружающих (близких итп)? Часто ли обращаешься за советами? Делишься своими идеями и планами? |
|||
17.01.2014, 19:56 | ||||
|
||||
|
Нету, любое решение "правильное". Отличаются лишь тем, что в одном случае получаешь опыт от взваливания на себя чего-то "чужеродного" и становишься сильнее(богаче опытом), в другом случае - идешь в согласии со своим предназначением, т.е. находишься в служении.
Еще практика показывает, что когда не знаешь, что выбрать(не ощущаешь необходимость) - лучше ничего не выбирать, в любом случае, искомый вариант так или иначе "никуда не денется" или на смену ему придет третий оптимальный вариант. У нас даже тезис Содружества такой есть: "сомнение и двойственность решает время". Действовать нужно из ощущения необходимости(не ума), руководствоваться внутренним ощущением. Ум в этих вопросах не лучший советчик. |
|||
17.01.2014, 22:01 | ||||
|
||||
|
ситуация конкретная либо да, либо нет и третьего тут не дано. вот как с работой либо эта работа либо другая и фиг поймешь, что лучше. У меня еще натура всегда противоречивая, вроде выдвину очень веский аргумент , все взвешу и тут же ему найду противоположный , не менее объективный, и так всегда 50 на 50 по жизни. И в такой ситуации кажется, что наиболее верный вариант выбрать направление наобум и убедить себя в том, что оно правильное...потому что окончательных ответов найти невозможно и приходиться действовать наощупь. Поэтому вариант с внутренними ощущениями мне кажется более близок. Как то так
|
|||