|
Абонент вне зоны
|
|
Рег: 08.04.2008
Благодарности: 1,331
Сказали спасибо 2,330 раз в 859 сообщениях
Знак зодиака:
|
|
Абонент вне зоны
|
Он как земля ему так нравиться трава деревья камни читое небо вечьное начало лета. Множеш затеять войну с танками и самолетами с настоящей кровью и тысячами солдат, хочеш с лукаим и доспехами (воюют обычьно прибывшие недавно) можеш построить замки и города мегаполисы и автострады ножеш уйти в одиночестово и море расступиться перед тобой можеш стать птицей, можеш любить и заиграют арфы или барабаны затрубят ангелы с каждом твоем следе расцветет цветок и мир наполниться миром он даст тебе все. Я видел как двое пют кофе посреди битвы как мир наполняется взрывами атомных бомб и сквозь них бежит не видя их девченка в платье из одуванчиков. Он даст тебе все пока ты наполняеш его собой. Ты можеш беседовать и любить драться и летать с птицами но ты все равно будеш одинок только ты и он. И как только он станет тебе не интересен он уйдет от тебя. Исчезнут города, отгремят боевые машины и не останется и следа снова трава деревья камни чистое небо руины непонятно чего и руины ли вообще. Просто мир вот и все что еще рассказывать. Он ответит тебе на все вопросы если сможеш понять ответы. Я например вижу сотни быстрых картинок и многие из них могу понять или так думаю что понял через месяци а то и годы слава богу отличная память.
|