Поиск |
Сообщения за день |
27.08.2012, 23:44 | ||||
|
||||
|
Heiur, да с тобой и так все ясно, ты никогда не участвуешь) Можно было не отписываться в этой теме.
|
|||
28.08.2012, 21:18 | |||
|
|||
А я бы поучавствовал. Даже и тема есть: простая и при этом магическая.
Серия фотографий на каждой из которых будет человек: на одной в возрасте до 7 лет, а на второй в настоящее время. И размещать их рядом в одинаковом формате. На каждой страничке по человеку, маленький и большой. Вот это будет тема. И интересно и поучительно. Для такого дела даже я сфоткаться не побоюсь. |
|||
28.08.2012, 21:24 | ||||
|
||||
|
Князь Присутствия, хорошая идея, но не продаваемая, ее можно потом будет реализовать. Нужно что-то, что люди, вполне себе обычные захотели бы купить, какие-то красивые виды, может альбом мест силы сделать?
|
|||
28.08.2012, 22:15 | ||||
|
||||
|
Это правильно, определить аудиторию на которую рассчитан проект. "Вполне обычные люди" - немного расплывчато)))) Интересы у людей опять же разные.
Второй момент, на мой взгляд важный, от Содружества должен быть посыл, нечто "полезное" для людей, незаметно меняющее их мировоззрение. |
|||
28.08.2012, 22:25 | ||||
|
||||
|
И еще, не надо забывать, что есть такая штука Интернет, которая напичкана красивыми видами. Может я по себе сужу, но если честно, мне хватает "картинок", вряд ли я бы стала покупать альбом с видами, если в нем нет чего-то такого... не знаю чего... но должна быть особая эмоция (например, знакомые мне места, дорогие, вызывающие воспоминания) или польза))).
Вот сегодня я любовалась, да просто восхищалась Лавандой Франции... http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=213&noreask=1 столько любви в этих фото, что подзарядилась прям творческой энергией, любовью к людям и миру... |
|||