Поиск |
Сообщения за день |
16.01.2011, 16:46 | ||||
|
||||
|
Anka. Спасибо за совет. Подобное лечение делали. Как я уже писал, острая фаза воспаления прошла, но остались последствия с которыми не справиться. Пишу не о себе, хочу помочь близкому мне человеку.
|
|||
16.01.2011, 17:03 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
16.01.2011, 17:15 | ||||
|
||||
|
Накрываешь воспаление плотной суконной тканью и водишь раскаленным паяльником по нему около минуты, затем смазываешь воспаление уксусом (9%), затем соленой селёдкой и делаешь на ночь солевую повязку и замотать шерстяным шарфом. Процедуру повторять каждый вечер неделю
/////////////////////////////// А может проще вообще отрубить голову... |
|||
16.01.2011, 17:32 | ||||
|
||||
|
помню слышала от знахарей что нужно глиной лечить
только вот точный рецепт не знаю |
|||
16.01.2011, 19:03 | ||||
|
||||
|
волшебница, может и проще, однако ж ещё ни один бабулин рецепт в холостую не просвистел. Кроме того, этой же методикой рекомендует лечение Борис Болотов, а все "процедуры" научно обоснованны - паяльник даёт излучение (не, ну можно конечно не таким "вандальским" способом пройти то же излучение на специализированном аппарате, заплатив энную сумму денег), уксус окисляет кожу, готовя к соли и местно снимает температуру, жирная селёдка подготавливает кожу к "приёму" соли и размягчает её, солевая повязка вытягивает на себя лишнюю жидкость.
|
|||