Поиск |
Сообщения за день |
20.03.2014, 15:09 | ||||
|
||||
|
||||
29.04.2014, 23:42 | ||||
|
||||
|
Прошло мероприятие на пасхальную тематику! В этот раз мастер-классы были очень увлекательными и сами волонтёры осваивали техники вместе с детками, а так же сами родители принимали активное участие. =^_^=
Техника марморирование, декупаж, роспись по дереву, оформление открыток в различной технике, украшение кексиков, аквагрим.)) |
|||
03.06.2014, 12:23 | ||||
|
||||
|
Состоялся выездной праздник для детишек! Теперь в городе Домодедово есть две волонтерские организации "Территория добрых сердец" и "Дорогою добра". Так получилось изначально общалась с Софьей она организатор "Дорогою добра", теперь я с ними.)
Встала в 6 утра, как всегда перед такими мероприятиями. Пришла на место сбора, трое волонтеров уже ждали. Были знакомые лица, так сказать постоянные участники волонтеры. Погода замечательная, небо ясное и палящее солнце (от которого у меня получился не загар, а "обгар"). Первыми поехали в д. Жуково (на место пикника), примерно в 7-10 км от г Домодедово. Гостеприимная хозяйка дома, где проводился пикник угостила чаем с конфеточками и мы принялись расставлять столы, раскладывать подарки, оформлять, готовиться. Тем временем волонтеры подтягивались. Единственное было довольно ветрено, а у нас работа с канцелярией, ничего в процессе ловили улетающие детальки. Как всегда весело.))) Еще была запарка с мастер классом, в котором я участвовала, но помогло решение о разделение задач в итоге самодельные аквариумы с рыбками достались всем желающим.)) По мимо мастер классов вокалистка хорошо исполняла произведения, пели караоке, кушали шашлык и хорошо провели время.) Будучи волонтером понимаешь, что любым ребенком надо заниматься причем в детстве в два раза с усилением, но это не должно идти в форме навязывания, а в форме предложения и умения увлечь, стать помощником ребенку, объяснить, показать и рассказать, что есть в нашем мире, расширить кругозор потенциальных возможностей ребенка. После мероприятия мне тоже достались надувные шарики, но с мыслями, что моя кошка будет в шоке, испытав их на прочность, подумывала оставить у дома или магазина. В итоге когда подвозили к дому, попросила остановить чуть раньше. Смотрю, идет мама с дочкой с дцп (проблема с ножками), отдала им шарики, были благодарны и мама и дочка. Если есть искренний запрос, будет и предложение. Всем добра в душе. фото в статье краски: мармарирование подсвечников: аквариумы с рыбками: аппликации: аквагрим: |
|||
17.08.2014, 16:39 | ||||
|
||||
|
Кому не трудно, проголосуйте за поддержку волонтёрского проекта.
Огромное спасибо! Дорогою Добра раз Дорогою Добра два |
|||