Поиск |
Сообщения за день |
08.12.2012, 21:15 | ||||
|
||||
|
Улетает мечта в бесконечный предел
И срывает листок беспокойного времени Где душевный огонь чуть заметно горел, Запылал и запел из застывшего семени Просыпается память безбрежной души Окружающий Мир раскрывая по новому Успокой же свой разум и жить не спеши, Бесконечное Время звучит по особому Насладись этим мигом, который СейЧас Ведь его не вернёшь. То что было, уж пройдено. Что когда-то случается с каждым из нас В этом миге коротком для жизни заложено Между прошлым и будущим есть только миг И в линейности времени Вечность не познана Тот, кто эту великую мудрость постиг Значит суть Бытия им немного осознана |
|||
09.12.2012, 12:49 | |||
|
|||
Я видел этот мир совсем не долго,
Сначала все цвело, потом умолкло, И лучик солнца, тот который освещал мой путь У всех потух он, и в этом моя суть. Спасти нельзя, мой тонущий корабль, Средь миллиардов миллионов сабль- Я выбрал лишь одну, Которую люблю. Пусть сходит дальше мир с ума, Но просто так, я не отдам ему себя. Я буду до последнего бороться, И расправляться с хламом злостно. Но смерть разрушила все планы, С того я света вам пишу, Не заживут наверно мои раны, Ведь жизнь мала, потом вам расскажу. |
|||
11.12.2012, 12:56 | ||||
|
||||
|
Осеннее кладбище
Нет мистичней в мире места, Где бы были так близки Смерть людей и память сердца В очищающей тиши. Нету времени страннее – Мы средь листьев золотых, Молча хрипящих каменьев Ожидаем дух зимы. Осень чёрная, седая С лысиной среди могил Новых ждёт, хотя не знает, Кто соседом станет им. Продвигаясь вдоль ограды, Взор положим на портрет, Мы не думаем, что рядом С нами жил тот человек. Крик вороны хладным душем По спине прольётся вновь, Когда бедствующие души Свой продолжат разговор. А потом холодный ветер Нас прогонит от ворот… Скоро мы за всё ответим, Когда сами ляжем в гроб. |
|||
12.12.2012, 18:24 | ||||
|
||||
|
Зачем живем мы на Земле...
Зачем живём мы на Земле? Чтобы потом уйти во мрак?! И все дела канут во мгле И вроде бы, какой пустяк, А что оставишь за собой? Ребенка, дом, да клён в саду?! И плакать будут все потом Когда хоронят нас в гробу Потом приходят, поминать И снова плачут над тобой Зачем же столько боли им Ведь ты когда то был живой, А если смерть мы победим? Наверно станет лучше всем?! А может да, а может, нет И как всегда полно дилемм! Давайте просто же беречь Родных, что с нами на Земле Ведь неизвестно же когда Они понадобятся мгле. |
|||
15.12.2012, 22:41 | |||
|
|||
СТУПЕНИ
Ступени жизни очень нелегки, То высоки, то слишком уж покаты, Но коль у нас другого нет пути - По ним идем и большего - не надо. Мы все идем не зная, что нас ждет Там на верху той лестницы пустынной. Кому-то непременно повезет, А кто-то не дойдет до половины. Мы ждем поддержки, помощи, тепла, Надеемся на чудо и удачу, Но лестница у каждого своя И в жизни не случается иначе. Да, нужно верить, чувствовать, любить! Идти вперед, выравнивая спину И не роптать, не сетовать на жизнь, Служить примером тем, кто обессилел. |
|||