Поиск |
Сообщения за день |
06.08.2011, 06:02 | |||
|
|||
расскажите вкраце об чем базар. уж интересно стало
|
|||
06.08.2011, 07:55 | ||||
|
||||
|
Поначалу хорошо бы "хладный" металл иметь, а далее настолько нужна становишься каждой из сторон, что выгоднее переманить тебя, чем убить. (ах, опять муссации про войну! простите )
|
|||
06.08.2011, 10:12 | ||||
|
||||
|
квв все та ты знаешь!!!! прям одним словом все секруты раскрываешь на все вопросы отвечаешь. Аракул!
что вообще это за техника, по сплетням из других форумов узнала следующее: Цитата:
Цитата:
|
|||
06.08.2011, 10:20 | ||||
|
||||
|
а вообще невидимость достигается путем резонанса магнитных полей у каждого предмета еть магнитное поле, магнитное поле у кружки с чаем, человека и земли.....надо просто изменить (чуть сдвинуть магнитные поля) и тебя уже не увидят...потому что твои могнитные поля стали другими....они отличаются от общепринятых магнитных полей, так привычных....можно тебя увидеть только в том случае, если повторить твою технику по резонированию маг. полей.... или вернуть их обратно в первоначальное состояние, не знаю что это такое, но в книге по демонологии с заклинаниями так было написано, такой рецепт был как стать невидимой....хз это надо быть физиком, ученым, я же могу только читать книги и переводить их, а дальше...тьма тараканья....
|
|||