Поиск |
Сообщения за день |
07.07.2009, 00:51 | ||||
|
||||
|
Разные люди, разные наколки, разные мотивы. Для кого-то это искусство. Кто-то отмечает так жизненные вехи. Кто-то так наносит ... скажем так, определенные знаки. Зная, по Дискавери идет иногда фильм про салон тату. Реальный салон, реальные люди. Посмотри в программе своего кабельного оператора, послушай их истории, посмотри в глаза, вчувствуйся.
Я на себе татушку тоже не представляю. А вот бодиарт, какой-то оригинальный мейк-ап - запросто. Обожаю рисовать маски на лице и лицах, есть в этом что-то первобытное)) Особенно если есть возможность сделать на праздник)) Иногда рука тянется что-то вывести. Иногда - вырезать. И плевать я в такие моменты хотела на всяких философствующих умников, которые говорят, что шрамирование, как и тату - это чувство вины, агрессия, самоповреждение и прочие ужасы. Все равно не объяснить, что в это вкладываешь и почему в каких-то линиях на сантиметр вглубь ни капли крови, а какие-то наполняются алой жизнью, и почему когда отжило - проходит без следа. Если хочу себе вырезать знак, чувствую, что он нужен здесь и сейчас в материальном мире, в моем теле - режу. Если нет - происходит, "случайно" падаю, режусь или бьюсь обо что-то и оно все равно выходит наружу. Думаю, что у некоторых с тату происходит то же самое, но, наверное, не у всех. Просто не метите под одну гребенку, как и в любом деле - гребенка сломается. |
|||
07.07.2009, 01:13 | ||||
|
||||
|
Ну на данное время у меня такое понимание этого. к стати скажу что я сама когда то себе и руки резала и и наколки пыталась сделать...
а спорить не буду, так как всякое мнение имеет право на существование а боди-арт это реально клёво )) |
|||
07.07.2009, 01:18 | ||||
|
||||
|
Iziuminka, я не тебя конкретно имела ввиду, я же имя не писала, а вообще в принципе тех, кто на что-то клеит наклейку "негармоничное", "вредное", "показатель нездоровья" и обсасывает это часами с себе подобными, неужели никогда не встречала таких людей?
|
|||
07.07.2009, 01:18 | |||
|
|||
Цитата:
За рассказ о своем опыте спасибо! Увидела интересные нюансы. Не смотрю ТВ давно уже. Разве что в инете найду эти программы. Спасибо |
|||
07.07.2009, 01:21 | ||||
|
||||
|
Зная, хорошо, когда безлимит, а я некоторые передачи только по ТВ и вылавливаю Дискавери, Хистори, Нэшнл Джиографик и Энимал Планет - очень полезные в этом смысле каналы.
|
|||