Поиск |
Сообщения за день |
30.06.2011, 00:23 | ||||
|
||||
|
Ты говоришь мне о любви,
А разговор напрасно начат. Слова я слушаю твои, Но ничего они не значат. Может, ты на свете лучше всех, Только это сразу не поймешь. Одна снежинка - ещё не снег, еще не снег, Одна дождинка - еще не дождь. Одна снежинка - ещё не снег, еще не снег, Одна дождинка - еще не дождь. Когда - нибудь, но не теперь, Придет любовь, чтоб стать судьбою. Придет, как ливень, как метель, Все заслонив вокруг собою. Может, ты на свете лучше всех, Только это сразу не поймешь. Одна снежинка - ещё не снег, еще не снег, Одна дождинка - еще не дождь. Одна снежинка - ещё не снег, еще не снег, Одна дождинка - еще не дождь. И. может быть, вдруг я сама Тебе в глаза взгляну иначе. И станут вещими слова, Что ничего сейчас не значат. Может, ты на свете лучше всех, Только это сразу не поймешь. Одна снежинка - ещё не снег, еще не снег, Одна дождинка - еще не дождь. Одна снежинка - ещё не снег, еще не снег, Одна дождинка - еще не дождь. |
|||
30.06.2011, 14:03 | ||||
|
||||
|
у меня тоже есть любимые песни когда то я их пела в основном лерические и романсы но недавно я основательно потеряла голос и поэтому петь больше не могу....
но эти песни я все равно мурлыкаю себе под нос когда такое настроение и тоже помогает....но я заметила одну вещь голос становиться чуть лучше когда я пою в ванной комнате сидя в ванной и поливаю себя теплым душем голос становиться преждним и могу петь...теплая вода разогревает тело и шею и получается петь...и голос чуть возвращается..... |
|||
01.07.2011, 01:56 | ||||
|
||||
|
очень хорошо влияет на настроение музыка.
прислушаться к себе и включить подходящую - не плохо работает. ну, ещё чашка сладкого кофе и сигаретка. |
|||
06.10.2011, 16:36 | |||
|
|||
Когда настроение плохое, почему оно может быть таким?
Собственно - Кто выбирает нам плохое настроение? Разве не мы сами тому виной?!? Мы сами выбираем все что с нами творится, те эмоции что испытываем, это наш выбор быть в таком настроении. Плохое настроение не является следствием внешних причин. Проблема – всегда – только внутри нас. Похоже что многие из нас получают скрытое удовольствие быть именно в таком состоянии, не верите? А если искренне проанализировать, спросить себя, ведь нам нравится когда говорим "мне так плохо", "мне так трудно" и нам предлагается сочуствие и потдержка друзей/знакомых, разве не так? Да так, так, еще как так, сама такая И даже может возникнуть желание пойти и напится/ну или покурить, у кого как Людям свойственно жалеть себя, искать оправдания и идти по пути наименьшего сопротивления, это конечно легче чем разбиратся в самом себе и попытатся найти корни проблемы, ведь надо же сделать титанический труд, пересилить самого себя в данный момент, сделать "стоп-кадр" и спросить: почему я так чуствую? Что собственно не так? Что происходит? В теле, в уме, в душе? Если понаблюдать за собой в такой ситуации то много интересного можно уловить. Надо никогда ны забывать: "Это наш выбор" и задавать себе вопрос:"что же мы выбираем в данный момент?" и менять отношение. * Вот еще по моему неплохая статья - http://mirsovetov.ru/a/psychology/ps...aise-mood.html Продолжаем: Уныние - это психическое состояние человека, его эмоциональный настрой. Вот что пишут об этом в популярных словарях : УНЫНИЕ - Безнадёжная печаль; гнетущая скука. (Словарь Ожегова) УНЫВАТЬ, уныть, грустить безнадежно, падать духом, робеть, отчаиваться, терять всякую бодрость и надежду, не находить ни в чем утешенья. (Словарь Даля) Уныние считается в православии очень серьёзным, тяжким грехом. Уныние - тягчайший грех, приводящий к отчаянию.Уныние рождается там, где угасает вера в Бога, надежда на Него и любовь к Нему и к людям. Потому уныние - грех маловерия, богоотступничества. (Православный энциклопедический словарь) *** Вот так получается, в беде не унывай, на Бога уповай или - не унывает, кто на Бога уповает, другими словами - доверям себе, доверяем Единному. |
|||