Поиск |
Сообщения за день |
06.03.2012, 01:56 | ||||
|
||||
|
круто! Мои родители тоже любят котов и собак. У нас всегда были собаки и кошки.
...больше всех бездомных собак жалко на морозе У нас возле школы, где я работаю люди одну собаку одели в свитер чтоб не мёрзла, смешная бегает)), а ещё коробки оставляют специально, в них собаки спят. А вообще перед Евро 2012 у нас всех собак сейчас отстреливают. Это серьёзная проблема в стране - бездомные животные. И кажется проблему эту решать надо с людей, которые выкидывают животных на улицу, а они потом размножаются. А приюты все переполнены. Короче это больная тема... |
|||
06.03.2012, 15:35 | ||||
|
||||
|
Лелька,согласна что больная... я тоже не могу пройти мимо бездомных особенно маленьких животных... если есть возможность забираю домой... в городе конечно в квартиру ты не заберешь много, поэтом преклоняюсь перед теми бабульками которые их подкармливают или домой забирают, животное как и всякое существо тоже хочет ласки и тепла
|
|||
14.04.2013, 20:50 | ||||
|
||||
|
Вот это терпения усобаки!
|
|||
14.04.2013, 21:13 | ||||
|
||||
|
Это ещё что!? В таком же возрасте малой запихивал собаке в уши батарейки (у него была игрушечная собака на батарейках, которая лаяла и передвигалась) и по локоть руку в пасть запихивал. Бедная Нора много натерпелась от этого чада. Сейчас ребёнку 13 лет. Где собака, не знаю. Порода была смешанной, отец ротвеллер, а мать боксёрша.
|
|||
15.04.2013, 14:49 | ||||
|
||||
|
Да, животные зависят от взрослых людей, их понимании, адекватности и гуманности к тем над кем они являются - хозяин.
Пренебречь этим значит вступить в зону риска, когда собака лишает ребенка лица. Нельзя разрешать играть с собакой маленькому ребенку, в сопровождении взрослого ребенку можно дать погладить собаку, и на этом ограничеть общение с животным... Нельзя бить, нельзя пинать, нельзя унижать животное - всему этому обучают родители своего ребенка..... Рука в пасти собаки, батарейки в ушах. Есть собаки не уходят от таких хозяев, а есть уходят, выбирая жизнь бродяжнеческую но лишь бы не с таким хозяеном, есть собаки в клочья рвут маленьких детей. Здесь нет восторга над тепрением собаки здесь ужас куда смотрят взрослые? И разве издевательство над животным т маленького человечка это правильное воспитание? Разве это взращивает любовь к природе как таковой? Нет. Кажеться я становлюсь занудой)))) или слишком правильной. Пора и тому и другому. Хотя издевательство над животными я не любила в любом возрасте.... |
|||