Поиск |
Сообщения за день |
21.03.2012, 21:20 | ||||
|
||||
|
geek_bk, мне тебе о твоих прошлых жизнях не рассказывать, поэтому подробности ее мне не надо....
а зачем, вообще рассказывать о жизни текущей сейчас(?), сложно ответить на этот вопрос конечно, но дело в том, что бы узнать что-то из прошлого твоего, из прошлой жизни твоей, то надо попасть к тебе в голову, все твои достойные поступки и не достойные поступки узнать, узнать твои страхи, узнать твои пороки, узнать все о тебе, и только тогда можно будет сказать, зачем ты здесь в этой жизни для радости или отработка прошлых ошибок, а может быть кого-то ищешь, из прошлой жизни или договорился встретиться, а может быть нет долгов, нет ни чего кроме цели подняться на более высокий уровень. Так вот, что бы все это узнать, а потом рассказать тебе, это надо побыть в твоей голове, раз не хочешь рассказывать о себе подробно....рассказ о прошлых жизнях человека это не прием: "пришла к цыганке погадать на картах, что было, что есть, что будет? Да и вообще, как считаешь что лучше залезть к тебе в голову или лучше рассказать?)) Или у тебя есть третий вариант? карты? веретено? кофейная гуща? фотография?))) а может быть по сообщению в теме тебе рассказать о твоих прошлых жизнях? а может быть по вопросу? по вопросу а какие они были? мои прошлые жизни?))))) |
|||
24.03.2012, 14:54 | |||
|
|||
Я все таки с вами не соглашусь. А этой земле был человек мнение которого я очень уважаю. Известен он как Шри Раджнишь. Я все таки склоняюсь к тому что он прав.
|
|||
24.03.2012, 20:25 | ||||
|
||||
|
geek_bk, это хорошо, что у вас есть такой человек. У вас есть источник, из которого вы можете, получит ответ на любой интересующий вас вопрос...Если бы у меня был такой источник, я бы вообще не обращалась к людям, теряя время на пустозвон....
|
|||
25.03.2012, 10:53 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Вы готовы что-то отдать взамен? Нет. Поэтому и не имеете интересующей вас информации. Все хотят на халяву, ну да не Вы "первый и такой оригинальный". Так кто получается " чукнутый"? |
|||
31.03.2012, 01:50 | |||
|
|||
Любое знание - это теория + практика, следовательно такого знания о прошлых воплащениях, если они у вас вообще были, Вам никогда не обрести. теория без практики = сказка, практика без теории = "глюк". Для успокоения скажу, что знания и умения закрываются не случайно, если их у Вас нет, то они Вам и не нужны, более того, например мне они мешали жить в детстве и я предпочел, на тот момент, о них забыть.
|
|||