Поиск |
Сообщения за день |
29.04.2010, 20:22 | ||||
|
||||
|
Итак-с, мой первый тут мастер-класс мультяшек)))
Жираф! Жираф существо сложное, поэтому и состоит из большого количества деталек) Голова жирафа лепится из 2х полусфер разного цвета, которые складываются вместе и слегка прокатываются в овал. После чего ей придаётся форма соответствующая задумке и фантазии)))))) На заднем плане заоваленое тело и заготовка для лапки Собственно лапки. Шарик раскатывается в колбаску, затем в неё вминается половина зубочистки и прокатывается ещё раз, лишнее обрезается стекой. Не забудте про копытца Шея жирафа делается так же, только из целой зубочистки И вот наш корешок почти готов, осталось его только собрать из уже готовых запчастей. Помните, что в мультяшках не бывает "криво", каждая мелочь придаёт свой неповторимый характер) Ну и тут уж можно дать волю фантазии и уркасить жирафа как душе того захочется)))))))) Если есть желание сохранить это маленькое чудо как можно дольше, покройте его 3мя-5ю слоями бесцветного лака для ногтей))) |
|||
09.07.2010, 21:39 | ||||
|
||||
|
ОСЛИК ИА Ослик, как и все остальные мои животинки начинаются с запчастей))) Итак, нам понадобится: 1 большой серый шарик для туловища, 1 шарик поменьше для головы, 4 шарика ещё меньше для ног и 3 маленьких шарика для ушей и хвоста. 1 белый шарик чуть меньше того, что для головы и 1 ещё меньше, 1 черный шарик для копыт, 1 маленький розовый и красный для украшения. первым делом, сождадим основу ослика - его туловище. Для этого слегка раскатаем шар в овал, не забывая, что Иа никогда не страдал по поводу своего лишнего веса и не сидел на диетах. И обозначим пузо тонкой белой плюшкой. Следующий этап ноги. Думаю, не надо долго объяснять как их сделать из шариков. и самое главное, не забываем, что ослик хоть и мультяшка. но парнокопытный))) собираем вместе ноги и тело, не забывая про хвост и про то, что наш ослик несколько растеряша, поэтому его "шнурок", который нашла Сова, держится на милом розовом бантике Приступаем к голове. Объебиняем серый и белый шарики, раскатывая их в овал, делаем стекой рот. Ухи.....они и есть уха...лапоухие))) Придаем Иа индивидуальность, не забывая про то, что он у нас меланхолик, отсюда и соответствующие черты мордашки И собираем ослика целиком |
|||