Поиск |
Сообщения за день |
24.03.2007, 01:57 | ||||
|
||||
|
Видишь ли, моя еда сразу же перерабатывается в Метафизику.
|
|||
24.03.2007, 11:31 | ||||
|
||||
|
Дмитрий, давай срубим на этом кучу бабок! )
|
|||
24.03.2007, 13:34 | ||||
|
||||
|
На чем,на мне?Ну пожалуйста,я буду кушать,а мне еще будут приплачивать.
|
|||
24.03.2007, 15:37 | ||||
|
||||
|
Вчера ночью стих сам собой сложился, на фоне уже ушедших интриг...Ну, стих как стих:
Пришел на форум серой незаметной тенью - И как бы, "Сеять Свет". А ну ка, думает - дай покажу им всем авторитет!!! Юнцам - немного мудрости, совсем чуть-чуть ума И ВОТ! - Готов "рецепт", Теперь как "Ангел" среди них, - Такая "Светлость", что светлее всех. И воспарив Сознаньем, над Миром, даже Мирозданьем, Замкнувшись в "Богомудрости" своей на склоне лет! Себе уж воспевает диферамбы! А те кто был с ним, что? - А ничего, начхал! В недвижности "божественной" их для него уж нет. Он так играл... |
|||
24.03.2007, 15:50 | ||||
|
||||
|
Заслужили ли мы быть в мире этом, подвергаясь трудностям и невзгодам, радуясь и созидая новое? Безусловно и вопреки всякому мнению - жизнь воистину интересна. Там где исходит Суть из источника творения - реализуются самые заветные замыслы человека. И единство и гармония - лишь первая ступень к Божественному осознаванию. Как могут видеть люди то, что уже создано - так и Творение дышит созданием своим.
Становление веков-непростой путь. И должным образом он разворачивает себя через причину. Собирает и фокусирует воедино самое перспективное и гармоничное. Никто не может объять Творение, но Оно-может видеть каждого, чувствовать его и сотворять вместе. В веке новом все самое актуальное соберется. И видно станет, кто Истине более соответствует. Все элементы истинны, но войдет в век новый не каждый. Ступень осознания преодолев и загоревшись огнем нового миропонимания - вот те, кто смогут воплотить Путь новый и правильный. Отвергнувшись себя, в надсознательном, не теряя связи с формообразованным, готовым действовать - вот та модель, способная привести в движение колеса нового времени. Радость непомерна от воплощения задуманного и только отважные, сердцем открытые найдут Путь. Другие же, отойдут во времени, ибо время в этой точке расколется, где каждый пойдет по выбранной им дороге. И будут другие миры, но этот - искомый, сохранится лишь в руках достойных его воплотить. Всё смешано там, где нет пределов. Очистить пределы следует и наладить -пройдёт поток Истины тогда и очистит Души в согласии с Собою. Да будет так. 26 сентября 2006 21:30 |
|||