Поиск |
Сообщения за день |
16.06.2010, 12:56 | ||||
|
||||
|
У меня тоже астма. А что за таблетки ты в таком количестве принимал?
А собственно спросить вот что хотела - в связи с ослаблением астмы, у тебя характер как-нибудь изменился? если ты меняешься на тонком плане, то должен это заметить. |
|||
16.06.2010, 16:32 | ||||
|
||||
|
Казим-Рысь, я тоже так делал. Иногда специально приобретал в подарок, эниомодулятор, ощущая, что человеку это поможет. При чем, человек говорил спасибо, не придавая значения подарку, но спустя время, его жизнь так организовывалась, что фактически он обретал всё своё по разным аспектам, т.е. грубо говоря, жизнь менялась наиболее целесообразным для него образом.
Конечно, это не связывалось им с эниомодулятором никак, но факт остаётся фактом. Интересно то, что не получалось "халявы", модулятор лишь способствовал гармонизации жизни, а действовать и работать над собой в сформировавшихся условиях, конечно самому человеку. |
|||
17.06.2010, 11:39 | ||||
|
||||
|
Скажите, други дорогие, а обязательно его носить на шее. Я ношу в кошельке, т.к. у нас оч жарко тело потеет. Это летом, но по привычке так и ношу его в кошельке даже зимой...
Модулятор получила давно. Жизнь поменялась. Точнее появилась уверенность "гнуть свою линию" во что бы то ни стало. А раньше были сомнения и желание плыть по течению. Кстати, у меня тоже Нимфа, но от экземы она меня ещё не избавила |
|||
07.10.2010, 15:32 | ||||
|
||||
|
Не знаю, у меня модулятор в машине висит вместо ёлочки.
|
|||
07.10.2010, 17:02 | ||||
|
||||
|
Эниомодуляторы резонируют с вниманием человека. Таковы мои наблюдения. Как сказала Светлана в соседней теме, она чувствует модулятор даже на расстоянии.
Думаю, что не важно где носить, а важно, как правильно с ним резонировать. У каждого человека это по-своему. Но чтобы он активно начал взаимодействовать, необходимо как-то проявить к нему внимание или по-другому, как-то правильно сформулировать запрос. Кто-то мысленно просит о помощи, кто-то просто даёт команду... В каждом случае, этот процесс индивидуален. А вообще, все ЭМ "включаются" максимально, когда у человека внутри сформирована внутренняя готовность к изменениям. И к этому сложно прийти умом, к этому просто как-то приходят рано или поздно, но намерение необходимо сохранять постоянно. *** Был интересный случай о "самоликвидации" эниомодулятора. Одна женщина очень пренебрежительно отнеслась к "карточке" и засунула ее в задний карман джинсов. Я ей сказал, что так не желательно, на что она возразила:"Ничего, для меня в самый раз"... Короче говоря, она забыла его в этом кармане и выстирала джинсы. Вот таким образом, эниомодулятор "самоликвидировался"... При использовании устройств, всегда сохраняйте чистоту помыслов и уважение, только в этом случае, это возымеет должный эффект и вы получите существенные результаты. |
|||