Поиск |
Сообщения за день |
10.11.2010, 13:18 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Дело в том, что когда изменилось (почистилось) моё отношение к нему, одновременно изменилось и его ко мне. Смотрит по-другому, стал более внимательным, заботливым. Все другое. Но вроде тот же. Загадка. Но с другой стороны, я вот тут подумала, вспомнила. Бывает так, что один из партнеров запах хорошо воспринимает другого, а второй нет. Почему, интересно? Может, мужчины не так чувствительны к запахам? Или не так разборчивы? Но здесь еще что-то есть. Именно один принимает и даже очень, а другой в лучшем случае старается не обращать внимание (иногда успешно). |
|||
10.11.2010, 13:51 | ||||
|
||||
|
Светлана, да, я написала а потом подумала о том, что в любом случаи мы всегда отражаем друг-друга
|
|||
10.11.2010, 14:15 | ||||
|
||||
|
Сразу видно, статью женщина писала. Женщины обычно "собственницы" со своими требованиями, дескать "если уж и пишу статью для всех, то хотя бы в ней сама себя убедю": не совпадает по нескольким пунктам - значит не то.
Вспомнилось. На востоке есть такие правила, что учителя-Гуру, ученики подбирают в том числе и по запаху его экскриментов :-) |
|||
10.11.2010, 14:25 | |||
|
|||
Ramjes, а где там написано, что автор женщина?
|
|||
10.11.2010, 14:29 | ||||
|
||||
|
Зная,не написано, я это ощутил, потом зашёл по ссылке на ЖЖ и увидел, что так и есть)
|
|||