Поиск |
Сообщения за день |
11.09.2008, 20:13 | |||
|
|||
келпи, учитель научит как открыть самому, а не "откроет". имхо
|
|||
11.09.2008, 20:29 | ||||
|
||||
|
Учителю надо платить натурой. Или по обоюдной симпатии друг к другу. Подобное притягивает подобное.
Пояснение натуры: кофе, десяток яиц, буханку хлеба и т.п. А ещё Учитель любит дурачить. Если вы Учителю не позволите себя одурачить, он не станет учить. Скучно с таким учеником , да и смыла, нет, в таком ученике....трата времени... А вот когда Ученику сам Учитель начнет платить натурой, ученик уже больше не нуждается в Учители)))))) Попробуйте, УчитеЛЯ валяются везде, бери_пользуй - не хочу... |
|||
12.09.2008, 10:39 | |||
|
|||
волшебница,
Сначала избався от страха, потом будешь искать учителя. Ученик - это очень трудно, необходима кармическая готовность. Твой страх легко считывается. Когда прийдёт твоё время " ученичества" отдашь всё что имеешь, вообще ВСЁ. Дай БОГ что бы не попала к шарлатану, хотя ведь ничего не случается случайно. |
|||
12.09.2008, 13:34 | ||||
|
||||
|
Далее повышение Духовности (Ваши вибрации в резонанс с вибрациями Космоса) И только тогда ТАМ (типа) звук колокольчика .(Аллё,- ученик готов). Вот только тогда приходит ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ ! Я ранее так-же был в поисках. И вот пришёл ответ, на мои мыкания из стороны в сторону !
|
|||