Поиск |
Сообщения за день |
14.11.2009, 01:02 | |||
|
|||
Murzik, Мурзя, он исключительно полезен, это еще установлено белорусскими партизанами, в фильме об этом же сказано
|
|||
14.11.2009, 01:06 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Про вредность Алкоголя собсна: А почему же в Библии - святом писании - написано, что Иисус превращал воду в вино? Он, что, хотел отравить людей? Убить их? |
|||
14.11.2009, 01:38 | |||
|
|||
Murzik, не, он пил вино, конечно.
а водку и пиво и мохито, наверное, не пил Не знаю, не видела. Но этиловый спирт уж точно не пил, как и ртуть и жидкий азот ) А йоги не пьют и яги тоже не пьют) Им сразу хорошо, лучше не бывает) |
|||
14.11.2009, 12:42 | ||||
|
||||
|
Summer, ну йоги и мясо не едят, но вот беда - большинство глистов в организм попадают именно с фруктами и овощам из земли в их организм, но они, несомненно, очень круты в том, что не пьют мохито и они чувствуют себя прекрасно
да. жаль, что я не йог а вот человек даже и глситов подцепил, дерябнул этилового спиртика и все глистики сдохли. и человек, ну да, поболел немного но потом опять раз и как огурчик, но уже без глистов. хм. я понятно пишу? по-моему нет. у меня сегодня деревянное состояние. позже отпишу, когда мысль литься будет... , а не деревянится.. |
|||
14.11.2009, 15:31 | |||
|
|||
Мурзик, глисты это ведь, как правило, детская напасть?
Предположим, что речь о взрослом. Смотрим по Л. Хэй Ленточный червь (солитер): Сильная убежденность, что вы жертва и что вы греховны. Вы беспомощны перед тем, что вы принимаете за отношение к вам других людей. Паразиты: Уступаете власть другим, позволяете им брать верх. И, все очень логично складывается: Алкоголизм: «Кому это надо?» Чувство тщетности, вины, несоответствия. Неприятие собственной личности. Глисты не от фруктов, грипп не от ближнего, и т.д. Это сколько надо влить больному в себя водки , уж точно, не когора, чтобы оглушить паразитов внутри (лекарства так действуют, оглушаются-парализуются, они отцепляются и выводятся) и не один раз. Вино во времена Христа, было вином, наверное, не могу быть уверенной, но не откуда было взяться другому, только виноград. В писаниях сказано " не напивайтесь до пьяну", если не ошибаюсь. Это что-то другое было вообще, если учесть, что его пили все и везде, как компот. |
|||